Bewertungen (1 353)

Wolfgang(66-70)Deutschland
ein Hotel zum Wohlfühlen
5 Tage Wellness vom Feinsten, aber leider waren zusätzliche Anwendungen vor Ort aus Termingründen nicht mehr zu buchen. Das Essen war vorzüglich, aber der Service im Restaurant könnte ein upgrade vertragen.
Wolgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Wir waren schon einmal in diesem schönen Hotel. Es hat sich viel verändert. Aber eins ist geblieben das Preis/Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit des Personals. Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen. Wir könne es nur weiterempfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöne Urlaubstage mit der Enkeltochter in den Her
wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub, angenehme Stunden in der Schokoladen Lounge, viel Spaß mit der Enkeltochter im Wellnessbereich, leckeres Essen

Ulf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub
Die Freundlichkeit des Personal, das Buffet am Wochenende und das späte Frühstück waren für uns ein absolutes Highlight. Wir kommen wieder.
ralf(66-70)Deutschland
3 Tage abschalten vom Alltag
Bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr gelungene Auszeit.4 Gängemenue am Abend klasse,freundliches Personal,geräumiges Zimmer,schönes Hallenbad.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel
Hatten ein Arrangement gebucht. Top Zimmer, bestes Essen und superfreundliches Personal. Mehr geht nicht. Haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
eveliene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
unvergesslicher aufenthalt
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub. Das Hotel und vor allen Dingen das Essen war super. Es schmeckte sehr gut und war toll angerichtet. Das Schwimmbad war auch ein Erlebnis. Wir kommen gern wieder.
Miguel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Perfekt für Geschäftsreise
Wirklich überraschend positiv. Ein großes Hotel. Preisniveau gut. Toller Service, alles sauber, Wellness inkludiert (u.a. Schwimmbad). Das Frühstück ist seit Jahren das Beste, was ich in einem Hotel hatte, und das für unter 5 Euro (!): großes, frisches und auch gesundes Angebot, stets frisch gepresster Saft, versch. Kaffee-Angebote werden an den Tisch gebracht. Schönes Arrengment. Ein Koch brät direkt am Buffet die Eier und den Speck individuell nach Wunsch. Personal ist schnell, nett und hilfsbereit (Drucken von…
Steffie(31-35)Deutschland
Romantisches Wochenende
Durch das sehr freundliche Personal ein schöner Aufenthalt mit einigen tollen Besonderheiten die das Wochenende zu etwas Schönes gemacht haben. Was etwas stört war die Erkenntnis, das es in Hotels Standard wird aus Designgründen Türen wegzulassen. So war eine Toilettenbenutzung mit ausreichender Privatssphäre nicht möglich und duschen ohne fast das ganze Zimmer unter Wasser zu setzen war auch schwierig. Ist aber ein allgemeines Hotelproblem und sollte bei Zimmerbeschreibungen mit aufgeführt werden.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub mitten in der Stadt
Perfekter Service, familiäre Atmosphäre, freundliches und aufmeksames Personal, schönes Zimmer, saubere Räumlichkeiten, ein umfangreiches Frühstücksbuffet... haben unseren Aufenthalt im Schokoladen-Hotel zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Wir kommen gerne wieder.