Bewertungen (1 353)

Lisa(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinem Wellnessbereich
Das Hotel ist insgesamt wirklich schön. Die Zimmer sind sauber, der Wellnessbereich zwar klein aber völlig ausreichend. Das Frühstück fanden wir besonders gut. Das Personal war sehr freundlich, teilweise aber noch unerfahren. Besonders im Restaurant fiel ein bisschen Schulungsbedarf auf.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super!
Die Schokolade ist der Hammer. Abzüge gibt es nur minimal bei der Sauberkeit, aber das ist stöhnen auf sehr hohem Niveau.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder
Originelles Hotel mit ausgezeichnetem Service! Familiäre Athmosphäre.Super Verpflegung. Frühstücks-Buffet läßt keine Wünsche offen.Frisch zubereitete Eierspeisen. Lange Frühstückszeiten. Abwechslungsreiche Abendmenüs.Exzellende Nachspeisen. Gute Zimmerausstattung. Hochwertige Möbel.Selten habe ich ein derart vorbildlich ausgestattetes Behinderten gerechtes Zimmer vorgefunden.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub 2017
Es war unser 6. Aufenthalt. Die neuen Zimmer sind sehr schön. Die Neugestaltung der Rezeption und der Bar sind toll geworden.
Ursula(61-65)Deutschland
Ein super Hotel
Wir haben lange nicht so ein schönes Hotel gesehen. Das Personal war sehr freundlich , das Essen super. Der Wellnessbereich war sauber und großzügig.Die Zimmer groß und modern eingerichtet. Ich kann dieses Hotel mit 5 Sterne weiterempfehlen und werde bestimmt noch mal wiederkommen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gern
Angenheme Atmosphäre,netter Schimm- und Wellnessbereich (am Außenebreich wird gerade gearbeitet, wir hätten ihn sonst gern genutzt), verführerische Schokolade, tolles Frühstück.
Sylvia(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Diese Hotel wurde genutzt für eine Veranstaltung am Ort als Unterkunft. Schöne Zimmer. Hochwertige Einrichtung. Angenehmes Personal, authentisch. Sehr gutes Frühstück. Köstlichkeiten von der Schokolade, sowie Schwimmhalle und Sauna. Daumen hoch. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es hat uns sehr gefallen
Das Essen im Hotel Voss ist ein Erlebnis. Das Angebot ist vielfältig ,ausgefallen und sehr schmackhaft. Besonders erwähnenswert ist auch die Weinkarte. Jeder Wein ist treffend beschrieben. Nicht zuletzt möchte ich noch die Freundlichkeit des Personals erwähnen. Die Zimmer sind wohnlich und sauber.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
sehr schönes Hotel und sehr nette Mitarbeiter, man fühlt sich sofort wohl. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen lieben Dank für die schönen Tage und das leckere Essen und die fabelhafte Betreuung der Mitarbeiter :-)
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familien - Aufenhalt für Geburtstagsfeier
Das Schokoladenhotel ist sehr schön und großzügig ausgestattet. Das Lokal und die Speisen sind sehr gut und das gilt auch für das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sauber und ebenfalls schön und großzügig.