Bewertungen (1 353)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Betriebsausflug
Entspannung pur.Essen zum hinwegschmelzen. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Wellnessabteillung super nette und sehr gute Mitarbeiter.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hervorragendes Hotel
Sehr gute Betreuung, freundliches, hilfsbereites Personal und sehr gute Verpflegung. Es war wieder, wie seit Jahren, eine gelungene Seminarbetreuung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Geschäftsreise nach Westerstede
Wie immer super Unterkunft. Diesmal sogar mit einem neuen Zimmer im umgebauten Trakt. Persönlich von Fr. Voss angeboten.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
sehr gut
Wie immer, hat es uns gut gefallen. Unsere Erwartungen sind erfüllt worden. Auch in Zukunft werden wir Ihr Haus aufsuchen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super!
Familien freundliches Hotel, komfortable saubere Zimmer, leckeres Essen. Personal nett, Sauna und Pool waren schön.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schokoladige Geschäftsreise
Ein sehr schönes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Zimmer sind sehr modern, sauber und angenehm eingerichtet. Das Frühstücksbuffet läsßt keine Wünsche offen und wer am Abend im Hotel essen möchte wird mit einer ausgezeichneten und einfallsreichen Küche verwöhnt.
achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
entschleinigen
Zum entschleunigen genau das richtige Hotel,besonders das Schokoambiente.Restaurant hervorragend,Personal sehr nett und zuvorkommend.Zental gelegen fürs Ammerland.Kommen wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder sehr schöne Tage
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Voss. Es war wieder ein sehr schöner Kurzurlaub mit Wellness. Zimmer Top, Wellness Top, Frühstück Top, Abendessen Top, mit einer kleinen Einschränkung. Am zweiten Abend lange Wartezeiten am Anfang und zwischen den einzelnen Gängen. Das Personal war dabei sehr freundlich aber es war sichtlich überfordert, weil es im Restaurant und auch auf der Aussenterrasse bedienen musste. Hier ist auch ein Lob für die Frühstücks-Bedienung angebracht die immer ein nettes Wort und Tips für…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Rundum schokoladiger gelungener Aufenthalt
Gute Lage des Hotels, tolles Frühstück und Abendessen. Die Schokomassage war ein Traum. Und die Schokolade ist extrem lecker. Hotelzimmer ist recht groß, schön fand ich dass ich auch als Einzelzimmer ein Doppelbett hatte. Sehr sauber und ruhiges Zimmer. Einziges Manko der winzig kleine Duschkopf in der Dusche, da dauert das duschen etwas länger bis man alle stellen erreicht.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aufenthalt im Schokoparadies
Sehr schöne neu gestaltete Zimmer, gut abgestimmt auf die Bedürfnisse der Gäste. Sehr einladende Schoko Lounge, Chocosecco war ein Genuss! Einziger Kritikpunkt war bei Abreise, dass die Mitarbeiter nicht in der Lage waren, uns einen Karton zu Verfügung zu stellen zum Transport der von uns gekauften 6 Flaschen Chocosecco. Trotz mehrmaligem Nachfragen, hatten wir das Gefühl, das wir ignoriert wurden und beide Mitarbeiter nicht wußten wie sie reagieren sollten, also letztendlich gar nicht.