Bewertungen (1 353)

Reinhard(61-65)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Ein schönes und sehr gepfegtes Hotel für einen erholsamen (Kurz)Urlaub. Durchweg freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Gute Küche.
Bernhard(61-65)Deutschland
Super Qualität im Restaurant- und Zimmerbereich
Tolles, sehr geschmackvolles Essen, sehr gut zubereitet, Service sehr aufmerksam und nett. Besonders erwähnenswert sind natürlich alle Schokoladenkreationen, einfach nur toll. Saubere und sehr schön eingerichtete geräumige Zimmer, die Dusche im Bad kann man einfach nur mit "super" bezeichnen. Auch die Massage im Wellnessbereich war sehr gut. Negativ war für uns der Empfang (lag aber nur an der Person, das Auschecken war sehr angenehm) und das Gerüst vor dem Zimmer, auf das vorher nicht aufmerksam gemacht wurde.…
Bernhard(71+)Deutschland
Es war schön...
Es war ein schöner Kurzurlaub. Immer wieder gerne. Das Hotel Voß ist für uns genau das Richtige. Das Personal ist immer freundlich, das Essen lecker und die Zimmer sind hervorragend. Wir waren in der Kategorie Trüffel. Alles war gut.

Doro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Wir waren für eine Hochzeit zwei Nächte Gast im Hotel Voss. Es hat uns sehr gefallen und war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Trotz wenig Zeit unsererseits, haben wir versucht alles "mitzunehmen". Vom inklusiven Wellnesbereich, über die handgefertigten Pralinen, bis zum Schokoladenwein. Es lohnt sich auf alle Fälle! Wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Danke für den schönen und sehr angenehmen Aufenthalt und die tolle Organisation der Hochzeitsfeier!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
schöne Tage
Sehr nettes und freundliches Personal. Mal fühlt sich gut aufgehoben. Das von mir bezogene Zimmer war hell und freundlich und sauber. Nur die offene Dusche und Toilette waren nicht mein Fall, aber das ist ja Geschmackssache. Die Fußvorlage vor dem Eingang zur Dusche wurde doch sehr nass. Vor das Fenster gegenüber der Toilette hätte ich mir etwas zum Zuziehen gewünscht, mit dem Gerüst um das Hotel herum fühlte ich mich auf den "Örtchen" doch sehr unwohl, zumal am Samstag die Handwerker dort noch herumliefen und…
Frank(46-50)Deutschland
Schönes Wochenende im Klasse Hotel
Zum dritten mal haben wir im Schokoladenhotel ein schönes Wochenende verbracht. Und wieder war alles in Ordnung. Das Personal hat ein besonderes Lob verdient! Sehr aufmerksam und höflich. Wir kommen gerne wieder! :-)
Mechthild(51-55)Deutschland
Erholung pur!!
Es war noch schöner als beim letzten Mal. Alles super. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Schwimmen, Sauna und Wellnessanwendungen haben wir sehr genossen. Wir kommen bestimmt wieder.
Olga(31-35)Deutschland
Super hotel
Waren schon zum zweiten mal da,haben haben das angebot "romantische tage genommen.Alles war super. Personal total nett,zimmer ganz toll,das essen sehr lecker.Immer wieder gerne.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr freundlich und hilfsbereit
Die Wünsche werden von den Mitarbeitern erkannt und umgesetzt. Tolles Ambiente und leckeres Frühstück. Ein Genuss, nicht nur für Schokoladenliebhaber!!!
Gunda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Seminarreise
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer war ruhig und sauber. Das Personal sehr freundlich und das essen einfach nur köstlich und für jeden Geschmack etwas dabei.