Bewertungen (1 353)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mein Traumhotel
Schöne Zimmer, freundlicher Service,sehr gute Küche, beste Lage. Wir kommen sicher im nächsten Jahr zur Rhododendonblüte wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tagung im Schokoladenhotel Voss
Der Aufenhalt im Schokoladen Hotel Voss war von Anfang an sehr herzlich, perfekt vorbereitet und eine sehr gute Betreuung. Wir hatten eine Tagung im Hotel und es war alles wie abgesprochen vorbereitet. Auch auf kurzfristige Wünsche wurde eingegangen und zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt. Es gibt renovierte Zimmer und auch noch nicht renovierte Zimmer. Beide Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet (Wohfühlfaktor hoch), Sauber und ruhig. Das Restaurant beitet ausgezeichneten Service, und gute Auswahl an…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Knaller schlechthin!
Einfach mal ein WE vom Alltag fliehen und gemeinsam unseren Hochzeitstag genießen- dass war es was wir wollten. Wir wurden von sehr freundlichen Personal und einem Hotel mit sehr sauberen Zimmern erwartet. Dadurch, dass außen einige Baumaßnahmen stattgefunden haben, wurde unser Aufenthalt nicht gestört. Besonders sei das freundliche Personal im Service des Speiseraumes und der Küche erwähnt. Alles war perfekt arrangiert und zubereitet. Wir haben die Küche genossen und hatten wirklich keinen Grund wo anders essen…

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Schwimmbad und Sauna sehr angenehm, reichhaltiges Frühstück, sehr gute Küche, saubere Zimmer, freundliches Personal.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Genusshotel
Tolles Hotel; freundliches Personal; faire Preise; sehr gutes Essen; prima Wellnessbereich, Highlight: Schokoladenspezialitäten: Geschenkshop und exzellentes Café. Genusshotel.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, leckere Verpflegung, guter Service
Das Schokoladenhotel ist ein sehr schönes Hotel direkt am Marktplatz von Westerstede. Das Frühstück sowie das Abendessen im Vossini sind sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Alles in Allem sehr zufrieden - gerne wieder.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erinnerungstour nach dem Tod meiner Frau
Ich habe mich wohlgefühlt wie immer, als wir noch beide gekommen sind. Es wird schade sein, dass ich allein sein werde. Sie haben umgebaut, aber sie haben weiterhin das Wohlfühlprogramm und vor allem den Friesengeist mit Text im Programm.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wochenendreise
Bei sommerlichen Temperaturen verbrachten wir mit unseren Freunden ein wunderschönes Wochenende im sehr gepflegten Schokoladenhotel Voss. Ein sehr schöner Stadtrundgang in Westernstede. Sehr empfehlenswert ist auch ein Abstecher nach Bad Zwischenahn.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Privat
Bestes Hotel in Westerstede, Zimmer und die ganze Hotelausstattung ist hervorragend gut geführt und hat eine hervorragende Gastronomie alles vom feinsten. Hier stimmt das Preis - Leistung Verhältnis und eine außergewöhnliche Gastfreundschaft. Man kann es nur weiterempfehlen, ich komme bestimmt wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
immer wieder ok.
soweit immer wieder sehr gut, Küche wunderbar, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Wellnessbereich sauber und gepflegt. Der Umbau sehr gelungen, als Schokoladenhotel einzigartig. Komme regelmäßig wieder wenn ich in der Nähe zu tun habe.