Bewertungen (1 353)

Hilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gelungenes Familienwochenende
Für unsere Familienfeier hatten wir das richtige Hotel gewält. Sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliches, hilfsbereites Personal, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich - das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Schokoladen-Traum
Super-freundliches Personal, einzigartiges und liebevoll ausgestattetes Hotel, hervorragende Küche: Im Schokoladenhotel lebt man wie Gott in Frankreich - nur besser!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
schokotraume
Wir waren total begeistert. Personal sehr freundlich, Hotel sehr sauber, Ambiente klasse. Das Essen, der Hammer. Wir sagen es gerne weiter und kommen sehr gerne wieder.

Gesa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Wochenende!!!
Sehr gepflegtes und freundlich einladendes sauberes Hotel! Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden zu jeder Zeit wieder dort einen Kurzurlaub verbringen. Herrlich!!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ringhotel
Sehr schönes Hotel , kann man nur weiter empfehlen , werden es wieder mal besuchen! Super Wellnessbereich , top Frühstück , sehr gute Gastronomie , sehr freundliches Personal und schöne zentrale Lage.
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Im Wellnessbereich konnten wir uns entspannen. Dieser hatte eine ausreichende Größe, ist lange geöffnet und ist sehr hochwertig ausgestattet. Das Wasser hatte eine angenehme Temperatur. Das gesamte Hotel war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das highlight war das Frühstück. Angefangen von hochwertigen Produkten, streichfähiger guter Butter, frischgepresste Organgen, über eine angenehme Atmosphäre bis…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Hotel
Empfang, Personal , Sauberkeit , Spar-Bereich..... alles SUPER. DIe Zimmer im Neubau sind toll, ich hab mich sehr wohl gefühlt. Vor allem das moderne Bad..... Top
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein wundervolles Wochenende
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich behandelt. Das ganze Team versteht es den Gast zu verwöhnen und den Alltag zu vergessen zu lassen. Das Essen ist hervorragend und mit viel Liebe zum Detail präsentiert. Das Frühstück ist sensationell. Hier blieben keine Wünsche offen. Die Schokoladenlounge ist wirklich zu empfehlen. Zimmer und Wellnessbereich waren sehr sauber.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Himmlisch
Tolle Bar, wie immer viel gelacht. Zimmer gemütlich. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und schmeckt sehr gut
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach schokoladig
Sehr erholsame Tage im Ringhotel Voss. Super freundliches Personal, das immer bemüht ist, dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten. Wir kommen sehr gerne wieder.