Bewertungen (1 353)

Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Die Schokolade ist ein Traum! Das Restaurant ist sehr stilvoll auf einander abgestimmt. Das Abendessen war ein purer Genuss bis zum Espresso de Lux.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schokoladenhotel
Hotel ist sehr schön zentral gelegen. Kann ich jedem nur empfehlen. Große schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr freundliche Menschen
St(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Geschäftsreise
Sehr gutes Stammhotel. Leider im Augenblick durch Umbaumaßnahmen etwas im Komfort eingeschränkt. Da es ein Schokoladenhotel ist würde ich empfehlen jedem Gast ein kleine Aufmerksamkeit während der Umbaumaßnahmen zu überreichen. Kleine Geste.

Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Radwoche mit dem Kegelverein
Eine vorzügliche Betreuung durch die Inhaber sowie dem gesamten Hotelpersonal. Gutes und reichhaltiges abwächslungsreiches Essen, saubere und schöne Zimmer, tolles Ambiente ließen für uns keine Wünsche offen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung
Seele baumeln lassen, ob beim Frühstück, in der Badelandschaft oder im fabelhaften Restaurant....................................
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schokoladig
Hotel mit leckerem Thema! Liebevoll geführtes Hotel mit gutem Standort für Ausflüge z.B. ins Ammerland und nach Ostfriesland.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zufriedenheit
Tolles Hotel, saubere und sehr moderne eingerichtete Zimmer, nettes Personal. Anbindung sehr gut. Komme gerne wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Feier zum 50. Geburtstag mit 2 Übernachtungen
Wunderbarer Aufenthalt, sehr nettes Personal und Besitzer des Hotels, alle Wünsche und Probleme wurden sofort und gern erledigt. _Kleine unerwartete Extras zum Geburtstag. Wundervoll. Alle 13 Familienmitglieder waren begeistert. Schon weiter empfohlen. Bestimmt nicht unser einziger Aufenthalt. Einfach super. LG Heike Hetberg
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rund um sorglos, inklusive Schokolade
Hier fehlt es einem an nichts. Sehr moderne Zimmer, vor allem ein sehr modernes Bad. Das Frühstück ist hervorragend, besonders die Brot und Brötchen Auswahl ist sehr gut, jedenfalls wenn man Wert auf reichhaltiges Brot legt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragend!!
Wir kommen jetzt seit einigen Jahren in dieses Hotel. Die Zimmer sind Klasse und die Küche ist einfach Super. Das Personal ist aufmerksam und freundlich . Dazu die Badelandschaft ermöglicht einen rundum zufriedenen Urlaub. Nur zu empfehlen!!