Bewertungen (1 353)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ringhotel Voss - alles Schokolade
Positiv: Sauberkeit-sehr freundliches Personal-sehr ansprechende Gastronomie-leckere Schokoladenkreationen Verbesserungswürdig: der Restaurantbereich ist durch die Bar in der Mitte gespalten, so dass sich Staus vor den Buffetstationen ergeben. Würde die Bar an einer der Längstwände "stehen" gäbe es ein ganz neues Raumgefühl. Es wäre super, wenn man im Vorfeld sehen könnte welche Spaanwendungen zu welcher Zeit schon ausgebucht sind, ist elektronisch durchaus machbar.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Wir haben ein par sehr schöne Tage im Hotel verlebt. Besonders gefallen hat uns das sehr saubere Schwimmbad, überhaupt war alles sehr suber und gepflegt. Auffällig sind die vielen Radfahrer in der Stadt und Umgebung. Bad zwischenahn ist in unmittelbarer Nähe. Auch wer nicht so gut zu Fuß ist profitiert von den flachen, gut geppflegten Wanderwegen. Im März wurde sehr viel renoviert um im Mai zur Blütezeit alles fertig zu haben.
Friederike(26-30)Deutschland
Sehr schönes Wochenende!
Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption. Toller Wellnessbereich. Schönes Restaurant. Tolles Frühstücksbuffet. Abendessen war auch sehr lecker.

Ulrich(61-65)Deutschland
Geburstagsgeschenk
Wir wurden duch Freunde auf das Schokoladenhotel Voss aufmerksam. Haben zwei schöne Tage in dem Hotel verbracht und können das Hotel weiter empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schokolade
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit dem Mobiliar ist sehr praktisch und geschmackvoll ein gerichtet. Das Frühstück hatte eine reichhaltige Auswahl an Speisen. Der Koch hat das Abendessen geschmackvoll zubereitet. Die Bedienung war stets freundlich und höflich. Die Chefin ging mit Freude ihrer Aufgabe nach. Wir kommen gerne wieder.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel
Mittelgroßes Hotel mitten im kleinen Westerstede. Wir hatten ein Weihnachtsarrangement gebucht. Es waren Gäste aller Altersklassen anwesend, überwiegend ältere. Ein kleinerer, hoteleigener Parkplatz und ein großer, öffentlicher, kostenloser Parkplatz ist vorhanden.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub
Geschmackvoll eingerichtete neue Zimmer, schöner Badebereich, tolle Massagen und super Essen. Verwöhnt wurden wir von sehr freundlichen Mitarbeitern.
Nanny(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kurztrip
Als Wiederholungstäter hat es mir wieder sehr gut gefallen!Tolles Ambiente,sehr freundliches.aufmerksames Personal,alles in allem stimmig!
Heiko(41-45)Deutschland
Unser Lieblingshotel
Wir können dieses Hotel jeden weiter empfehlen, nicht nur Schokoladenliebhabern! Man fühlt sich wie zu Hause angekommen!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Urlaub
Wir haben mit 16 Personen ein tolles verlängertes Wochenende bei Hotel Voss /Schokoladenhotel verbracht. Das Frühstücksbuffet sowie das Essen im Restaurant sind erstklassig. Die Spezialitäten mit der Schokolade schmecken sehr gut. Ebenso die Öffnungszeiten vom hoteleigenen Pool sind klasse. Wir können das Hotel weiter empfehlen.