Bewertungen (1 353)

Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fahradtour Kurzurlaub
Das war unser 3. Besuch im Hotel Voss . Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ein großes Lob auch an die Küche. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Weihnachten im Schokoladen Hotel
Nettes Hotel direkt an der Kirche im kleinen Ort Westerstede, 73 Zimmer, Seminar- und Veranstaltungsräume, Restaurant Schokolounge, Schwimmbad ,Sauna und Massagebereich. Zur Zeit werden noch Zimmer angebaut, was aber den Hotelbetrieb nicht stört. Parkplätze am Haus sind vorhanden. Wir hatten das Weihnachts-Arrangement mit Halbpension und einigen netten Zugeben gebucht. Unter anderem gab es eine nette kleine Stadtführung mit anschließenden Glühwein vor dem Hotel, am 1. Weihnachtstag hat mir das Herstellen meiner…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Angenehmes Ambiente
Das Hotel wurde als Tagungsort besucht, es hat ein sehr angenehmes Ambiente, große, schön gestaltetes Zimmer in allen Einzelheiten durchdacht, schöner und großer Wellnessbereich. Lage direkt an der kleine Fußgängerzone von Westerstede. Nettes und kompetentes Personal. In jedem Fall auch für privaten Aufenthalt empfehlenswert. Außergewöhnlich umfangreiches Frühstücksbuffet.

Stevens Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wochenendurlaub
Wochenendurlaub zur Entspannung und Erholung, einmal Abschalten und die Seele baumeln lassen. Wandern in den Wäldern
Angelo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Geschäftsreise
Top Komfort, schönes modernes Zimmer und angenehme Ambiente. Originell die Schokoladenmanufaktur. Komme gerne wieder.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach der Hammer
Wunderbar war in diesm jahr schon das 2mal da . kann ich nur jedem empfehlen, Zimmer sauber ,zum wohlfühlen das Frühstück ist der Hammer
Rainer Buschner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein sehr gutes Hotel. Bester Service Sehr gutes Zimmer Ausgezeichnetes Frühstück. Guter Wellnessbereich. Dieses Haus kann man weiter empfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Themenhotel mit gutem Service
Schönes Hotel mit Konzept. Im Eingangsbereich findet man gleich wissenswertes über Schokolade. Das Thema setzt sich auch in den Zimmern und beim Frühstück fort. Das Zimmer war sehr schön. Den Gästen steht auf dem Zimmer ein Tablet zur Verfügung. Der Parkplatz war etwas eng, es wurde aber auch gerade ausgebaut.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Verwöhnhotel
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Es blieben keine Wünsche offen. Sehr, sehr nette Mitarbeiter. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Frau Voss war eine sehr aufmerksame Gastgeberin.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt,hatten ein schönes Zimmer, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Essen : ob Frühstück oder abends ,alles sehr gut.