Bewertungen (1 353)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schokoträume
Das Arrangement Schokoträume hält, was es verspricht. Das Hotel ist super (noch besser nach der Umbauphase). Freundliche Bedienung im Restaurant, das Essen ist super, Suchtgefahr!! Rezeption freundlich und kompetent. Alles in Allem: LOhnt sich auf jeden Fall, Weiterempfehlung ein dickes JA.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schokoladen Hotel
Wir hatten eine tolle Woche hier. Wir sind begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Keine Hektik und kein Stress. Schoene, saubere, und grosse Zimmer. Und sehr leckeres Essen mit viel Phantasie u d Geschmack. Super !!!☺
Burkhard(56-60)Deutschland
genial
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das blieb den ganzen Aufenthalt so. Sehr nettes Personal,sehr gut geführtes Hotel !

Horst(71+)Deutschland
Fan-Treffen 13.-14.04.2017
Mit dem Umbau in ihrem Hotel hat das Hotel noch mehr Flair erhalten. Der Umbau ist toll geworden. Man fühlt sich wohl, ob Zimmer, Gastronomie, Wellnes-Bereich, Freundlichkeit des Personals einschl. Frau und Herr Voß. Wir kommen bestimmt wieder, versprochen.
Florian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ahoi Ammerland
Schönes Hotel mit guter Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Persönliche Begrüßung durch Frau V. Reichhaltiges Angebot an Speisen und geschmacklich sehr gut zubereitet. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schoki
Ein verlängertes Wohlfühl-Wochenende. Das Wellness-Angebot ist super, ebenso das Frühstücksbuffet und die Auswahl beim Abendessen. Ein rundum helles und freundliches Haus und ganz besonders aufmerksame Mitarbeiter.
Sven(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub
Sehr schönes, sauberes und hübsch dekoriertes Zimmer. Super freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Nur der Saunabereich ist sehr klein, was dem Gesamteindruck aber keinen Abbruch tut. Haben uns rundum wohl gefühlt und bestens erholt.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herr
Ein wunderschönes Hotel die Zimmer gut das Personal höflich und sehr zuvorkommend.Das Essen sehr gut es wurde individuell mit viel Liebe zubereitet Alles in allem ein Hotel zum weiter empfehlen
Üb(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Service
Sehr guter Service, sehr zuvorkommendes Personal, schöne neue Zimmer mit guten Matratzen, leckeres und vielfältiges Frühstück. Wellnessbereich ist ein bisschen klein, denn man kann sich nicht den halben Tag dort aufhalten. Im Winter könnte ein Aufenthalt in Westerstede ein bisschen langweilig werden. Wir waren Fahrrad fahren und das kann man sehr gut. Das Hotel hat eigene Fahrräder zu verleihen...
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Kurztrip
Wir haben kurzentschlossen einen Trip von Sonntag auf Montag zu einem Schnäppchenpreis getätigt. Alles: Wellness, Essen, Service sehr gut........., wie wir es schon gewohnt sind. Wir kommen wieder !