Bewertungen (1 353)

Lore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Unterkunft, sehr gute Essen, rundum gut.
Gutes Essen Nette Bedienung Saubere Zimmer Wir waren rundum zufrieden. Wenn wir wieder in Richtung Küste fahren, werden wir in Westerstede einen Halt einlegen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Klassen- und Familientreffen
unverändert gut, hervorragendes Zimmer, guter Service, freundlich und nett. Es wird versucht, auch Extra-Wünsche zu erfüllen. Nächster Aufenthalt im Juni bereits gebucht.
Nikka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
1. Aufenthalt Schokohotel Voss
Ein toller Aufenthalt in einem Hotel mit freundlichem Personal, einem schönen, sauberen, gut ausgestattetem Zimmer bleibt unvergessen. Das abendliche Buffet mit dem wieder sehr zuvorkommenden Personal war ebenfalls absolut spitze. In der Fortsetzung in der Hotelbar wurde der Abend noch abgerundet. Der nächste Morgen beim Frühstück war ebenfalls super. Also zusammenfassend ein rundherum toller, empfehlenswerter Aufenthalt mit Krönung durch die Thematik Schokolade zum Probieren und Erwerb.

Anke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bewertung Hotel Voss, Mai 2017
Liebenswerte persönliche Ansprache. (super)modernes Zimmer, zentrale Lage mit Parkmöglichkeit; tolle Küche und - natürlich - leckere Schokoladenvariationen!
Alexandra(36-40)Deutschland
Super Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Voss war einfach nur Spitze. Alles hat gestimmt, nettes Personal, sehr nette Chefin. Zimmer waren gemütlich und Sauber. Würde immer wieder dort buchen
Leon(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Number 1 of Germanys Hotels
Das hotel ist das beste hotel was ich kenne am meistem spaß macht es in der Bar zu sitzen und Cocktails zu trinken da der Barceaper Lars super nett und witzig ist. Auch dienFamilie V. ist sehr freundlich und aufmerksam es macht einfach sehr viel Spaß hier im hotel und man kann nicht genug Zeit verbringen hier. Mit freundlichen Grüßen Leon Westerkamp
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Grünkohlessen
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundlicher Service, tolle Zimmer im renovierten Teil, Grünkohlessen sehr, sehr lecker. Schoko-Variationen mal was ganz anderes. Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Gelungener Aufenthalt
Es waren schöne erholsame Std. die wir verbringen durften. Für 2018 haben wir schon mit der Planung begonnen. Wir werden uns rechtzeitig melden.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Ein wunderbarer Kurzaufenthalt, sehr gute Unterbringung und hervorragendes Frühstück. Waren mit 10 Personen vor Ort und alle sind meiner Meinung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit einer Top-Küche
Ein sehr schönes Zimmer, aufmerksamer netter Service und eine ausgesprochen leckere Küche - komme gerne auch privat wieder!