Bewertungen (1 353)

Dietmar(66-70)Deutschland
sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes Haus mit hervorragender Küche. Preis & Leistung sind perfekt. Aufmerksames Personal bei bester Sauberkeit und Freundlichkeit.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles tiptop sauber. Sowohl in den Bädern, als auch im Wellnessbereich waren die Silikon-Fugen offenbar vor Kurzem erst erneuert worden und somit kein bisschen Schimmel vorhanden, wie es ja sehr schnell in Feuchträumen der Fall ist. Ich habe selten so ein sauberes Hotel gesehen.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bewertung Aufenthalt 29.05. - 01.06.2017
Anlass war ein Familientreffen mit 5 Personen. Alle waren sehr zufrieden. Ihr Haus kann ich jederzeit jedem empfehlen.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unsere Fahrradreise
Wir haben uns im Schokoladenhotel sehr wohl gefühlt. Ein tolles Konzept, konsequent umgesetzt. Toller Service, sehr gute Küche und außergewöhnlich leckere Desserts. Das Hotel war für uns zentraler Standort für mehrere Radtouren. Diese waren gut ausgeschildert und führten überwiegend über verkehrsarme Nebenwege. Wir kommen bestimmt wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel mit nettem Personal
Ein tolles Hotel mit nettem Personal. Wir waren zu einer Tagung in Bad Zwischenahn, aber dort waren alle Hotels ausgebucht. Wir wurden dann in Westerstede auch noch umgebucht und haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Betten waren sehr gut, das Bad mit ebenerdiger Dusche. Ich werde wohl auch privat mal dort buchen.
Fr.-Jo.(66-70)Deutschland
verlängertes Wochenende
mit dem Personal, dem Frühstück und dem Schwimmbad waren wir sehr zufrieden. die Atmosphäre im Hause war sehr angenehm.
Christiane(51-55)Deutschland
Wie immer genial
Erstklassiger Service, freundliche Mitarbeiter. Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig, Zimmer groß uns sehr gut ausgestattet.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top
Einfach gut, schönes Hotel, tolles Ambiente, zuvorkommender Empfang. Zimmer und Bad sind sauber und großräumig. Restaurant ist nett eingerichtet, die <speisen gut
Antje(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Sehr guter Service. Das Fahrradarrangement war toll. Schöner Wellnessbereich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Danke schön
Wir haben uns sehr wohl in Ihrem Hause gefühlt! Service sehr freundlich, sehr gutes Frühstück, sauberes Hotel, saubere Zimmer!