Bewertungen (1 353)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel
Gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Schönes großes Badezimmer. Das Frühstück und der Frühstücksraum/ Restaurant sind super.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Zum Radeln ideal !
Sehr zentral gelegen, trotzdem ruhig. Leckere Schokolade, auch zum Probieren. Eine wunderbar große Sauna und Badelandschaft. Gutes Essen bei gemäßigten preisen !
jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es wat ein wunderbares Wochenende im Ammerland
Es war ein rundherrum wunderbares Wochenende.Alles war toll,von dem Wellnessangebot über die Zimmer bis zum wirklich erstklassigem Essen.Sehr interressant , das herstellen von Schokolade. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend

heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Supergut
Es war wie immer die vollendete Perfektion. Egal was wir gebucht hatten, von Zimmer, Wellnessmassagen oder das Essen, es war immer zu unser vollsten Zufriedenheit
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
nur zu empfehlen
Fantastische Küche, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Das Schokoladenhotel hat seinem Namen alle Ehre gemacht. Zimmer relativ neu renoviert und sehr sauber
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schulung mit Übernachtung
Sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern und freundlichen Personal. Essen auch gut. Auch die Schulung war gut organisiert. Kommen gerne wieder.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr zuvorkommendes Personal
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer und Bad waren sauber und gut eingerichtet. Durch das reichliche Frühstück startet man gut in den Tag ( auch wenn der Lachs fehlte ). Rundum habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
genußvolle Auszeit
herausstechend freundliches, hilfsbereites Personal,sehr kinderfreundlich Frühstücksbuffet , Schokolounge und Restaurant lassen keine Wünsche offen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bewertung des Aufenthaltes
Die Sauna und der Schwimmbereich waren stets sauber und das Personal sehr nett. Leider war zum Zeitpunkt eine Baustelle im Treppenhaus neben dem Zimmer und die Arbeiten haben bereits um 7:30 angefangen mit ihren Bohrarbeiten, was die Qualität des Aufenthaltes deutlich minderte. Das Frühstück war reichhaltig und sehr abwechslungsreich
Johann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen
Wir haben das Silvester Arrangement gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Zimmer sehr freundlich eingerichtet. Ein großes Lob an das Personal. Immer freundlich und zuvorkommend.