Bewertungen (1 353)

Alfred Hartmann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, reichhaltiges Frühstück und nettes Personal .Die Zimmer waren groß und sauber so wie das Bad. WIr kommen gerne wieder.
Hella(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Freundlichkeit/Aufmerksamkeit
Selten in einem Hotel gewesen, wo man sich als Freund und nicht als zahlender Gast fühlt. Man spürt das gute Betriebsklima, die Qualität des Essens Spitze.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder gerne
Ein super Hotel in einer kleinen schönen Stadt mit super netten Personal.Hier fühlt man sich wohl und man kann wunderbar entspannen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles entspanntes Wochenende
Ein rundherum Wohlfühlhotel! Von A bis Z komplett toll! Super Erholung, hervorragendes Essen und die Schokolade erst...
Petra(51-55)Deutschland
Wundervolles Musical-Dinner
Wir( 7 Freundinnen) hatten unsere Weihnachtsfeier im Voss Hotel gemacht . Es gab ein exzellentes Menü und dazwischen wurden wir mit Liedern aus Musicals unterhalten . Es war ein wundervoller Abend ! Wir würden von exzellenten Personal verwöhnt und es wurde auf jede noch so kleine Unverträglichkeit beim Essen spontan reagiert . Die Zimmer waren nicht ganz modern aber sie waren sauber und es fehlte nichts. Die Betten sind sehr bequem .Das Frühstück am nächsten morgen war auch super toll ! Und auch hier wieder…
Bianca(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schön, super entspannend, sehr nettes Personal, leckeres essen und sehr sauber gerne wieder. Es hat sich wirklich gelohnt und ist sehr zu empfehlen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Ambiente
sehr schönes Zimmer, nettes Personal und sehr gutes Essen. Ich werde gerne wiederkommen. Mein Fazit: empfehlenswert !
Maike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
wie immer traumhaft !!!
Es war wie immer schön im Hause Voss. Wir genießen die Ruhe, das überdurchschnittlich freundliche Personal, den Service im allgemeinen. Das Essen war wieder mal phänomenal. Nach dem Umbau sieht alles noch schöner und freundlicher aus. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne!
Wir kommen immer wieder gerne für eine entspannte Kurzreise zu Voss! Zimmer zum Wohlfühlen, ein schönes Wellness-Angebot und hervorzuheben das sehr freundliche Personal sowie die Küche des Restaurants! Nach erfolgreichem Umbau des Eingangsbereiches mit angrenzendem Café und Hotelbar präsentiert sich alles hell, freundlich und gemütlich!
Maike(41-45)Deutschland
Auszeit mit viel Entspannung
Zum 3. Mal habe ich mir mit einer Bekannten ein ruhiges, familienfreies Wochenende im Hotel Voss gegönnt. Zimmer der Kategorie Trüffel. Die Entspannung beginnt im Schwimmbad mit Sauna und Dampfbad. Die örtliche Gastronomie versorgt uns in fußläufiger Reichweite. Nach dem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet haben wir uns den Weihnachtsmarkt in Oldenburg angesehen. Zu erreichen in 20 Mi. mit dem Auto. Service, Zimmer und Verpflegung waren mal wieder top! Wir kommen wieder!