Bewertungen (1 353)

Winfried(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang, sehr gute Küche mit besonderer Weinauswahl zu vernünftigen Preisen und mein Zimmer war sehr angenehm mit großem Bad. Auf meinen Wunsch, früher zu frühstücken, wurde sehr flexibel reagiert. Keine Beschwerden!
Andreas(26-30)Deutschland
Kundenveranstaltung
Alles gut- Service, Ausstattung, Lage und vor Allem die Qualität des Essens hat auf ganzer Linie überzeugt. Ebenso kommt das Konzelt als Schokoladenhotel in sich schlüssig rüber und das Hotel Voss genießt regional ein hohes Ansehen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Traum Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , dass Essen ist einfach nur lecker, die Zimmer sind sauber, alle Mitarbeiter sind freundlich und hoch motiviert, der Wellnissbereich ist traumhaft, wir werden das Hotel in jeden Fall wieder aufsuchen.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gelungenes Wochenende mit Abstrichen
Ein Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Gemütliches Ambiente. Leider funktionierte die Absprache bzw. Kooperation mit dem Wellnessbereich nicht. Somit ein Wochenenende ohne Verwöhnprogramm, obwohl wir es schon in den Sommermonaten gebucht hatten. Wir waren sehr enttäuscht :-(. Insofern werden wir wohl unser jährliches Wellnessprogramm in einem anderen Hotel buchen.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Verwöhnhotel
Die Wohlfühlatmosphäre im Hotel Voss hat unseren Kurzurlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Die vorzügliche Küche und die Freundlichkeit des Personals haben dazu beigetragen dass unser Aufenthalt zu einem besonders schönes Ereignis wurde.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kurzurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit liebevoller Einrichtung. Die Schokolounge ist sehr gut. Klasse Bedienung und man kann wunderbar entspannt die tollen verschiedenen Kaffee Varianten genießen. Es war ein wunderschönes Wochenende und wir werden wiederkommen.
Detlev(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Es waren sehr erholsame Wellnesstage in Westerstede. Die Betreuung im Hotel war immer vorbildlich und freudlich. Die Anwendungen im Wellnessbereich ebenfalls. Wir kommen gerne wieder in das Hotel.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Es hat uns einfach sehr gut gefallen! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Zimmer war sauber und mit Kind auch groß genug. Zum Essen kann man sagen, dass es sehr sehr sehr lecker war.
Finn(19-25)Deutschland
Erwartet gut
Wie erwartet ein super und freundlicher Service. Freundlich eingerichtete Zimmer und gutes Essen. Das Hotel wurde mir empfohlen und ich kann es ebenfalls nur weiter empfehlen.
Maren(46-50)Deutschland
1000% Gastfreundlichkeit
Wunderbar Gastfreundlich, schönes und stilvolles Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, köstliches Essen, tolle Eventangebote...wir waren nicht das letzte Mal dort