Bewertungen (1 353)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hier fühlt man sich wohl !
Sehr schönes, teilweise neu renoviertes Hotel ! Nettes Personal mit einer leckeren Küche im Restaurant. Zimmer sauber und nett eingerichtet. Entlich ein Bad mit ausreichend Haken für die Badutensilien !
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Übernachte gern im Voss Schokoladen Hotel
Persönlich geführtes Hotel mit sehr guten Service. Frühstücksangebot sehr gut mit Show Cooking. Badelandschaft lädt zum Verweilen ein.
Bernd(41-45)Deutschland
Sehr gut und sauber
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir kommen bestimmt wieder. Das Frühstück war sehr gut. Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr schön angelegt.

Andi(31-35)Deutschland
Romantische Tage
tolles Wochenende, nettes und aufmerksames Personal, schönes Zimmer, sehr leckeres Essen. Allerdings wenig Schokoladen-Bezug für ein "Schokoladen-Hotel"
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Wochenende mit Entspannung
Tolles Hotel mit ausnahmslos freundlichen Mitarbeitern und einem wirklich leckeren Thema, das vielfältig aufgegriffen wird. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Uwe Schweickert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gelungenes Konzept
Gelungenes Konzept mit dem Thema : Schokolade Überall im Haus ziht diese Thema sich wie ein Roter Faden - diese Art war mir bisher so noch nicht untergekommen. Personal sehr aufmerksam.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tagungsbesuch mit Übernachtung
Der Aufwendhalt im Hotel war spitze! Besten Dank an das Hotelpersonal und den Koch im Restaurant. Kann das Hotel nur empfehlen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schade Eigentlich
Leider wurden die beiden Hauptbeschwerden nicht berücksichtigt. Man würde wider Willen geweckt und WLAN funktioniert auch nur Stundenweise.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein tolles Hotelzimmer!
Ein Hotel das jegliche Wünsche erfüllt! Schönes Zimmer.Das Frühstück wird als Buffet gereicht, es ist sehr vielseitig und für jeden etwas dabei. Tolles Essen als 4 Gang Menü mit der Möglichkeit das Dessert in der Lounges einzunehmen . Das Hotel liegt im Ort Westerstede von den derzeitigen Umbauarbeiten fühlten wir uns nicht belästigt.Das Personal ist sehr nett und erfüllt alle machbaren Wünsche. Ein besonderes Highlight ist die Schokoladen Lounges. Super leckere Dessert' s und Kaffee -und…
Hans Werner(71+)Deutschland
DiAG a.D.
Meine Frau war Nach einer Nacht bei Ihnen für 2 Tage in der Ammerland Klinik. Während ihres Aufenthalts dort war ich noch 2 Nächte bei Ihnen..