Bewertungen (1 353)

Manu(51-55)Deutschland
Wellness
Wir waren mit unserer Wellnessclique da, es hat uns so gut gefallen, dass wir wieder hinfahren wollen Tolles Zimmer, nettes Personal, super Essen 1 Wermutstropfen, die Matratze war mir etwas zu weich, und die stickige Luft im Bade- Wellnessbereich. Aber das konnte den tollen Gesamteindruck nicht schmälern.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren sehr zufrieden
Zimmer und Badezimmer sind schön groß. Das Frühstücksbuffet war in der Qualität sehr gut und die Auswahl sehr reichhaltig.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ankommen uns wohlfühlen
Es waren zwei wunderschöne Wochen, sehr erholsam, abwechslungsreich, super Essen/Frühstück, nettes Personal.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Lage
Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet aber sauber.Leider immer noch eine Badewanne statt Dusche. Das Essen war gut aber die Getränke teuer. !Schade das dort Bauarbeiten stattfinden und man ganz unbequem ins Hotel kommt und es ist laut !!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel & Essen! ***** Gerne wieder.
Der Kurzurlaub war super. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war klasse. Ein Highlight war auch der Pool und der Frischwasser-Whirlpool. Wir waren mit unserer Kleinen jeden Tag schwimmen. Wir kommen bestimmt bald wieder... *****
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Äußerst gelungen!
Das Schokoladenhotel macht seinem Namen alle Ehre. Der Service ist super, das Essen noch besser und zudem hat man die Möglichkeit nach einem anstrengenden Tag im Fittnesstudio gegenüber zu trainieren oder im Schwimmbad ein paar Bahnen zu schwimmen. Zimmert sind groß und sehr sauber. Frühstück ist sehr abwechslungsreich, frisch und durch die live-Küche auch noch zusätzlich gut anzusehen. Nach einem langen Tag im Seminar ein tolles Hotel zum Verweilen. Immer wieder gerne.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schokohotel Voss Westerstede
Sehr schönes Hotel mitten in Westerstede. Ich war zwar nur eine Nacht dort, habe mich aber sehr wohl gefühlt. Schöne, geräumige Zimmer, sehr sauber und ruhig. Ich konnte zudem den Wellnessbereich nutzen und dort den gesamten Abend sehr entspannen. Ich kann dieses schöne Hotel ausdrücklich empfehlen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Super Wellness-Tage!
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, nette - freundliche - jederzeit hilfsbereite Angestellte, super leckeres Essen und tolle Wellnessanwendungen (meine Massage war spitze!). Ein "rundum" gelungenes Wochenende!!!
Thomas-Erno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geschäftsreise versüßt
Gerne wieder - zeitgemäße Einrichtung - zentrale Lage mit Blick auf Steinkirche und Baumbestand - Personal war charmant und zuvorkommend - Fazit: schönes Konzepthotel für private und Geschäftsreisen!
Anke(56-60)Deutschland
war gut
wir waren mit einen Rollstuhlfahrer vor Ohrt . wir konnten überall hin und im Hotelzimmer das das uns als Behindertenfrei angeboten wurde war auch in Ordung . Besonders schön war das Schwimmbad mit Sauna .