Bewertungen (1 353)

Anette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein familiär geführtes Hotel mit zuvorkommendem Service. Eine geschmackvolle und kreative Küche zu erschwinglichen Preisen. Sehr hilfsbereite und nette Beschäftigte. Ein großes, sauberes, ruhiges Zimmer mit bequem Bett und perfektem Badezimmer. Insgesamt zum Weiterempfehlen, passendes Preis-Leistungsverhältnis. Mir persönlich war etwas zu viel vom Thema "Schokolade" überall präsent - manchmal ist weniger mehr. .
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Kurzurlaub
Wieder ein herrlicher Aufenthalt in einem Inhaber geführten Hotel. Tolle Küche. Perfekter Service sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mädels- Wochenende
Es war super toll !!! kommen auf jeden Fall wieder , nicht nur wegen der MEGA leckeren Schokolade sondern wegen dem Rundum Wohlfühl Paket !!!

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Es hat rundum alles gestimmt. 4 Gänge-Menü wirklich toll und für jeden etwas dabei. Freundliches Personal, saubere, hübsche Zimmer, toller Wellnes-Bereich
Judith(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hat uns sehr gut gefallen!!
Wir hatten zu dritt ein Zimmer (mit Zustellbett). Das Zimmer war sehr groß, die Betten super bequem und auch das Bad war sehr groß mit ebenerdiger Dusche. Das Radio im Bad und die elektrischen Jalousien runden das Angebot ab. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück waren sehr nett. Das Frühstück ist sehr, sehr lecker. Neben den Standardssachen (Brötchen, Brot, Marmelade, Wurst, Käse, Müsli...) werden Rührei, Omelett und Pancake frisch zubereitet.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.4 Allerdings finde ich das Essen im Restaurant etwas zu hochpreisig. Das Personal ist immer sehr freundlich.
Ingo(36-40)Deutschland
Immer eine Reise wert
Sehr schönes Ambiente und freundliche Mitarbeiter. Ganz tolles Frühstück mit hausgemachten Schokoladenvariationen.
Anja(46-50)Deutschland
Tolle Atmosphäre
sehr ansprechende und saubere Zimmer, super-freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Essen, tolle Getränke
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhepause im Ammerland
Es war wie bisher jedesmal ein rundherum toller Urlaub! Warum hätten wir sonst wohl noch 2 Verlängerungsnächte gewählt!.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Rad up Pad
Zimmereinrichtung, Sauberkeit und Lage optimal. Service im Zimmer und im Restaurant hervorragend, nur an der Rezeption hatten sich kleine Fehler eingeschlichen. Restaurant mit Frühstück und Abendmenü mehr als hervorragend, einfach super, vielseitig, große Auswahl - also weiter zu empfehlen. Deshalb waren wir auch nicht zum ersten Mal dort.