Bewertungen (1 353)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Geschäftsreise mit besonderem Ambiente
Man fühlt sich im Hause Voss sehr willkommen und das gesamte team um die Familie steht einem bei bei allen Wünsche stets zur Seite. Es herrscht ein sehr angenehmens Klima im Hause Voss.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
schönes Hotel mit hervorragendes Essen, was immer frisch und von guter Qualität war. Personal sehr freundlich und besonders hilfsbereit. Schwimmbad und Saunabereich waren gut.
Klaus(61-65)
Kurzurlaub mit Genuss
wir waren von dem hotel angetan. das personal war zuvorkommend . das zimmer sauber und das essen hervorragend. wir werden sicher im frühjahr noch einmal hinfahren

Rita + Jürgen(51-55)Deutschland
Bewertung
Es war eine erholsame Auszeit vom Alltag. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr zuvorkomend, freundlich, aufmerksam und dem Gast zugeandt. Wir kommen gerne wieder.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Überduchschnittlich
Hier hat alles gestimmt. Das Hotel ist toll, das Essen ist super, Das Personal ist megafreundlich. Wer sich echt wohlfühlen will sollte hier einchecken.
Wolfgang(61-65)Deutschland
seit 16 jahren Gast immer sehr zufrieden
sehr freundliches Personal, saubere, komfortable und geschmackvoll eingerichtete Räume, sehr gute Küche, familiäre Athmosphäre
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir waren als Mitglieder eines Verbandes da, alle Teilnehmer waren sehr zufrieden. Unterkunft und Essen sehr gut, Bedienung freundlich und zuvorkommen.
Helfried(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel zum Tagen
Ein sehr angenehmes Hotel um eine Klausurtagung zu veranstalten. Veranstaltungsräume, Unterkunft, Verpflegung, Rahmenprogramm sehr gut!
Hennecke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Herzlichkeit
Zimmer, Essen, Frühstück sind kaum besser zu machen. Noch besser war der sehr freundliche und herzliche Empfang. Jederzeit wieder
Linde Schulz(66-70)Deutschland
Super-Hotel
Der Service war sehr gut. Schwimmbad auch sehr gut. Personal hervorragend. Wir kommen wieder. Wir können nichts negatives sagen.