Bewertungen (1 353)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Steuerring-Fortbildung
Sehr schöne Zimmer und noch besserer Service. Im Restaurant war mir die Auswahl etwas zu gering und auf dem Zimmer fehlte mir ein Pay-TV-Sender. Ansonsten alles super.
Günther(66-70)Deutschland
Radtouren im Ammerland
Es ist bereits unser 3. Aufenthalt im Ringhotel Voss und wir waren trotz Umbauarbeiten mit dem Service und der Qualität im Hotel und Restaurant wieder sehr zufrieden.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine Reise wert
Es stimmte einfach alles, vom Empfang am Anreisetag, über die Zimmer, die Sauberkeit, das freundliche Personal. Der Wellnessbereich - einfach nur schön. Einfach alles.

Jochen(51-55)Deutschland
Auszeit
Schönes Hotel mit derzeitigen Beeinträchtigungen durch Bauarbeiten und Service- und Organisationsmängeln . Aber eigentlich ein schönes Haus mit netter Wellnessabteilung
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schokolade: Cook & Look Millionärsmenu
Ein sehr schöner Kurzaufenthalt mit Familie. Das Thema Schokolade ist sehr schön umgesetzt. Top Restaurant Vossini. Sehr kinderfreundlich.
Gudrun(56-60)Deutschland
Es war schön
Die Umbaumaßnahmen während unseres Aufethaltes haben wir nicht als negative Störung empfunden. Am Tag der Neueröffnung der Schokolounge war alles vergessen.
peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ideal als rad-oder Wanderurlaub, auch Welllness
außer der baustelle...., alles okay, freundliches personal, saubere zimmer und schwimmbad,zum radfahren ideale gegend.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Auf Wiedersehen
Sehr sauber und sehr freundlich (herzlich- und nicht "scheiß"freundlich). Sehr gute Küche und jeder einzelne Stern verdient. Wiederkommen ist angesagt!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Baustellenlärm ab 07.00 Uhr, Direkt neben dem Zimmer. Renovierung muss sein Alles, wie immer sehr erholsam. Komme sehr gern nach der Umbaumassnahme wieder.
Heinz(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten drei Wellnesstage in einem rundherum gutem Ambiente in dem Schokoladenhotel mit einem erstklassigem Service !!!!