Bewertungen (1 353)

Astrid(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Einmaliges Erlebnis mit vielen Highlights!
Highlight war der liebevoll dekorierte Eingangsbereich, überall das Thema Schokolade interessant aufgegriffen. Enttäuscht hat hier nichts.
Kurt(66-70)Deutschland
3-Tagesreise
Sehr schönes Hotel. Netter Ort, höfliche und zuvorkommende Bedienung. Sehr gute Küche. Schöne Zimmer, sehr schöner Wellness-Bereich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotelbewertung
Schönes sauberes Hotel, freundliches, kompetentes Personal. Sehr leckeres Abendessen, gutes Frühstückbuffet, Empfehlenswert !

Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
"Süße" Entspannung
Nach 7-jähriger Abstinenz ein wohltuendes Wiedersehen mit überraschenden Eindrücken (Renovierung von Restaurant und Badelandschaft).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Super Hotel
Einfach nur fantastisch!!! Ich war jetzt schon einige Jahre dort und es gibt absolut nichts zu beanstanden. Tolle Zimmer, tolles Essen.Toller Service und freundliche Inhaber. Mehr geht nicht!!
Bärbel(71+)Deutschland
Fantreffen
Unser Fantreffen im "Schokoladenhotel Voss" war wie in Jedem Jahr voll Zufriedenstellend. Familie Voss gibt sich vikel Mühe und es ist jederzeit weiter zu emphelen. Sauber und Freundlich.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Leckerer Schokoladen Trip nach Westerstede
Hotel mit etwas Schokoladenflair Sehr nettes Hotel in zentraler Lage. Hilfsbereites Personal, an den Gästen interessierte Inhaberin
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Schönes, sauberes Haus mit ansprechendem Wellness-Bereich, sehr freundliche Chefin; höfliches, aufgeschlossenes Servicepersonal und sehr geschmackvolles Essen.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gartenreise Pflanzen Kölle
Wir eine Gruppe von 16 Pflanzenfreunden haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen waren sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Schwimmbad. Gerne empfehle ich Ihr Haus weiter,
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schokoladig-familiär
Ein Wochenende wohlfühlen! Alle Angestellten sind aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Chefin persönlich kümmert sich ebenfalls um die Gäste. Selten habe ich so eine familiäre und entspannte Atmosphäre in einem Hotel erlebt.