Bewertungen (1 353)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rhododendron
Die Rhodozeit ist für uns seit 30 Jahren immer ein Anlass in das Ammerland zu fahren.Diese Blütenpracht im Mai ist das schönste für uns.Und wenn man dann noch ein Super hotel wie zb.Voss findet wo es uns sehr gut gefallen hat.Dann war die Reise wieder ein Erfolg.
Ramona(31-35)Deutschland
Superklasse, mit viel Liebe zum Detail
Eine superschöne Zeit, tolles Wohlfühl-Zimmer, tolles Dinner, sehr schöner Wellnessbereich und vor allem sehr sehr freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel mit hohem Niveau
Seitdem das Hotel Voss das Konzept mit der Schokoladen-Manufaktur aufgenommen hat, ist ein besonderer exklusiver Hauch in das Haus gekommen. Besonders vorzuheben sind die Mitarbeiter an der Information, die allesamt zuvorkommend und sehr nett sind.

Marcus(46-50)Deutschland
Mahlmann
Ihr Hotel hat uns sehr gut gefallen. Von den Zimmer, Pool,Sauna, Service bis zum Frühstück war alles super. Falls wir nochmals in die Region kommen sollten, werden wir Ihr Hotel wieder buchen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach Klasse!
Sehr nettes freundliches Team, angefangen von den Inhabern, über alles Servicemitarbeiter. Essen war klasse inkl. Live Cooking. Sehr schöner Wellnessbereich. Ein rundum sehr empfehlenswertes Hotel.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Entspannter Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Frühstück einfach super. Wellnessoase traumhaft. Zimmer toll. Alles in allem war es ein super Aufenthalt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ringhotel Voss - Das Schokoladenhotel
alles bestens hier übernachten und essen wir gerne. Freundlich, ordentlich - gut - immer neue Ideen - gönnen Sie sich auch mal eine Pause!!!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Angenehmer Aufenthalt
das Hotel ist eines meiner besten Hotels meiner Reisetätigkeit ,freundliches Personal ,die Zimmer sind sehr gut eingerichtet ,sehr gutes Essen ,alles stimmt
Doris(56-60)Deutschland
Gelungenes Wochenende
Gelungenes ,entspanntes Wochenende mit gelungenen Überraschungen (Aufmerksamkeiten zum Geburtstag) Nochmals ein Dankeschön an das Hotel Team Voss :-))))
Silvia(56-60)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super. Die Zimmer waren außerordentlich sauber.