Bewertungen (1 353)

Georg(56-60)Deutschland
Tolle Tage im Schokoladenhotel
Einfach klasse,der Empfang war sehr freundlich und sehr informatif. Das Frühstück reichlich und lecker. Abendessen super. Das Schwimmbad ist eine Augenweide.Wir kommen sicher bald wieder ins Schokohotel.Die freundlichkeit kennt hier keine grenzen. Danke für Ihre Hilfe.
Gabriele Dietz(56-60)Deutschland
Eins Holtel der superlative ! sehr empfelswert
Ein kurzer, aber sehr schöner Aufenthalt. Die Gastfreundlichkeit war ausserordentlich. Das gesamte Personal war kompetent und hilfsbereit. Die Speisen waren nahe an einer Sterneküche. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Wilfried(66-70)Deutschland
Das schöne Ammerland
Hervorragendes Essen, Toll zurecht gemachte Teller, sehr freundliches Personal, immer zuvorkommenend, sehr gute Zimmer, guter Wellness-Bereich, Frau Voss hat sich Abends immer bei Ihren Gästen sehen lassen und ein Gespräch mit ihnen geführt.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzbesuch
Freundliches, aufgeräumtes Westerstede, das wir leider nur für einen Tag besuchen konnten. Schade - aber dafür kommen wir wieder.
Nils(31-35)Deutschland
5 Sterne +
Tolles Hotel ! Waren erst im Restaurant Vossini essen, wo man mit frischer Küche verzaubert wird. Danach in ein großes, sauberes und gemütliches Zimmer mit tollem Bad. Personal super freundlich und bemüht. Einfach perfekt.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Geschäftsreise
wie immer sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel. Zimmer sehr sauber, gut ausgestattet und von der Größe her vorbildlich. Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Gut funktionierendes kostenloses WLan auf dem Zimmer.
Jan(31-35)Deutschland
super Service, Schoko-Motto ausbaufähig
Sehr guter Service, spitzen Essen (Abends & Morgens). Das Schoko-Motto des Hotels kommt aber leider an der ein oder anderen Stelle zu kurz. Das Zimmer hatten wir nach den Fotos im Internet gebucht. Dabei kam das Motto gut zum Vorschein (Bsp. Schoko-Begrüßungsteller). Hier erwartete uns leider nur jeweils ein Schokotäfelchen im gebuchten Zimmer. Nachmittags hatten wir Lust auf Kaffee und Kuchen. Laut Hotelinfo sollten Restaurant und Bar geschlossen sein. Auf Nachfrage war die Bar doch geöffnet. Zuerst war kein…
Gabriele(56-60)Deutschland
SUper Hotel
Das Hotel ist ein Hotel für Leute mit gehobenen Ansprüchen Behindertengerechte Zimmer sind vorhanden auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Alles in Allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt für uns.
Dirk(71+)Deutschland
Schlechte Nacht
Um 4 Uhr schaltete sich der Fernseher ohne unser Zutun mit voller Lautstärke an. Die Betten knarren so stark, daß man bei jeder Bewegung wach wurde. Dieses Zimmer wollen wir nicht nochmal.
waltraud(66-70)Deutschland
Kurzreise
Besuch bei der Hundezüchterin zwecks trimmen unseres Airdale`s verbinden wir immer mit einem netten Abend in Westerstede. Das Hotel Voss liegt zentral und ein schönes Frühstück und nettes Personal dort.