Bewertungen (1 353)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles, familiengeführtes und familiäres Hotel
Tolles Hotel, auf das ich mich bei jedem erneuten Besuch gleichbleibend freue. Tolles Team, tolles Essen und toller Service in tollen Zimmern. Gerne immer wieder!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super! Perfekt!
Schönes Haus, großes, schönes, sehr gepflegtes Zimmer, sehr schönes Hallenbad mit Sauna (Badetücher werden vom Hotel gestellt), sehr reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Restaurant, freundliches Personal, moderate Preise.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
zu Gast bei Freunden
Es war wieder rundherum super. Das Essen, die Freundlichkeit, Sauberkeit und das Ambiente bescherten uns in jeder Minute ein Urlaubsgefühl und sorgten für ein Entkommen aus dem Alltag.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Mehr geht nicht
Diese 5 Tage Radwanderurlaub in der Blütezeit des Rhododendrons in so einer tollen Unterkunft mit einer hervorragenden Spitzenküche sind schwer zu toppen!
Hans-Gert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Einladender Wellnessbereich - gemütliche, geräumige Zimmer und eine hervorragende Küche mit immer wieder neuen interessanten Kreationen
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Aufenthalt
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Deshalb haben wir auch schon wieder gebucht. Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Das Essen ist wie immer mega gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Aufenthalt in Westerstede
Wie immer bin ich gern Gast im Hotel Voss. Angefangen vom freundlichen Empfang am Empfang über die hervorragende Küche und das sehr geräumige Zimmer incl. Bad.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gute Veranstaltung
Unsere Tagung war perfekt organisiert, alle Teilnehmer haben sich sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und kompetent,und das Essen war sehr lecker.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhaftes Frühstück
Sehr freundlich, alles sauber, hätten uns noch etwas mehr Schokolade im Verkauf gewünscht bzw. einen Shop. Das Frühstück ist ein Traum
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ein wunderschönes Pfingstwochenende
Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, sehr leckeres Essen. Auch schön für Seminare. Wir kommen sehr gerne wieder!