Bewertungen (1 353)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freunde treffen
Ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Das Frühstück reichhaltig und lecker.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zwischenstop in Westerstede
Netter Empfang, schöne Zimmer und eine sehr schöne Wellnessabteilung sind vorhanden. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Ebenfalls das gebuchte 3 Gang Roulette Menü ist sehr gut gewesen, wenn auch etwas sehr schnell serviert. Wir kommen, wenn wir wieder in der Gegend sind bestimmt wieder vorbei.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausspannen
Es hat alles gepasst!!! ***** Essen hervorragend, Zimmer sehr gut, freundliche Mitarbeiter, Preis - Leistungsverhältnis top.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellnessurlaiub
Waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Voss, da es uns das erste Mal so gut gefallen hat. Personal, Service,Zimmer, Essen, Schwimmbad, alles bestens. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen bestens weiterempfehlen. Bewertung zum Strand musste ich weiterempfehlen, kann ich aber nichts dazu sagen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
WWW: Wunderbares Wellness-Wochenende
Wir waren zum wiederholten Mal Gast in dem "Schokoladenhotel" und waren wieder rundum zufrieden. Ein großes Lob und nochmals vielen Dank an Frau Voss für die individuelle Auswahl bei unserem Menü - super Empfehlungen!!! Ein weiteres großes Danke an Frau H. für Ihre Beratung und das "Verwöhn-Programm"! ;) Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten mal Gast in diesem wunderbaren Hotel!!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderbar...
Ein wunderbares und besonderes Beispiel gelebter Gastlichkeit. Sei es die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter, die "süsse" und kulinarische Vielfalt oder der gepflegte Wellness-Bereich...wir haben uns von der ersten Minute bis zur Abreise rundum wohl gefühlt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein sehr nettes Hotel
Für ein vier Sterne Hotel, eine sehr persönliche Betreuung. Nicht zuviel und nicht zu wenig Beachtung. Es war sehr schön. Jens K.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
perfecter Service
Hotel Voss ist ein gut geführtes Haus mit einem perfecten Service. Wir waren dort mit Kindern, darunter ein Kleinkind, dieser Umstand wird in manchem Hotel als störend empfunden, auch vom Personal. Nicht so bei Voss. Der Pool und die Küche sind ebenso beachtlich.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Bewertung Übernachtung vom 13.04.-15.04.2016
War alles zu meiner Zufriedenheit. Zimmer sehr geräumig und nett eingerichtet. Restaurant modern eingerichtet und eine sehr gute Auswahl an Spreisen. Sehr freundliches Personal.
Hans - Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein hervorragendes Hotel
Das Zimmer war sehr gut, der Preis angemessen, eher günstig, Service sehr gut, Frühstück ausgezeichnet. Hervorzuheben das frisch zubereitete Omelette. Eine perfekte Übernachtung anl. einer Tagung.