Hotel mit Niveau. Auch in Corona Zeiten klappe alles sehr gut. Das Frühstücks Büffet war fast wie immer, auch wenn einiges schwieriger ist, wie in Normalen Zeiten.
Sehr schönes Hotel, super sauber,nettes Personal, Frühstück lecker und mehr als reichlich. Schön im Grünen gelegen, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage mit sehr freundlichem Personal.
Ein ausgewogenes Frühstück auf dem Zimmer war ein entspannter Abschluss unseres Kurztrips.
Wir kommen gerne wieder!!!
Da wir aus Braunschweig sind, haben wir Freunde besucht. Außerdem waren wir im Elm im Friedwald. Wir kamen aus dem Schwarzwald und fuhren an die Ostsee
alles SUPER, freundliches Personal, tolle Küche!! Restaurant sehr komfortabel eingerichtet, nettes, sehr zuvorkommendes Personal.
Tiefgarage etwas eng.
Prima Küche, leckeres Frühstück, netter Service, Zimmer bei einer Nacht recht unterschiedlich in Größe und Lage-aber günstig und sehr gute Betten und sauber
Silvesterfeier mit Übernachtung und kein Wunsch blieb offen. Feier, Zimmer und Frühstück auf ganz hohem Niveau. Unsere Empfehlung und jeder Zeit gerne wieder.