Stefan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
WE-Aufenthalt zur Kontaktpflege
Wie schon viele Male vorher übernachtete ich im Landhaus Seela, um an einer flugwissenschaftlichen Veranstaltung in dem DLR teilzunehmen. Das Einzelzimmer ließ keinen meiner Wünsche offen, und das Buffet-Frühstück war superb - einer der Gründe, dieses Hotel weiter zu empfehlen.
Chr.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Hotel, Perfekt gelegen, Gut angebunden
Sehr gut angebunden an den Nahverkehr in Richtung Flughafen (und den Forschungseinrichtungen dort). Wunderbares Zimmer. Gutes Frühstück. Gutes Abendessen im Restaurant möglich. Freundlicher und Zuvorkommender Service. Tipp: Juniorsuite ausprobieren!
Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zwischenstopp mit idyllischer Laufstrecke
Schöne Lage in der Nähe von idyllischen Teichen. Schöne Zimmer, gastfreundliche Mitarbeiter an der Bar und sehr gutes Frühstück!

Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Seh schönes Hotel
Sehr schönes ruhiges und sauberes Hotel.Das Frühstück war sehr schön und reichhaltig.Würden immer wieder das Hotel buchen.👍😉
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ich liebe es
Hie stimmt einfach ALLES. Super nettes Personal. Sehr schönes, sauberes und ruhiges Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn. Alles frisch und liebevoll angerichtet. Und der Kaffee erst... köstlich! Alles ist sehr schön dekoriert mit viel Gefühl für das Detail.Wenn wir aus Hessen nach Braunschweig kommen, dann kommt für uns nur das Landhaus Seela infrage. Bis bald wieder mal❤️
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Landhaus mit einer vorzüglichen Küche
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Mein Zimmer war klein, aber sehr gemütlich eingerichtet. Es gab zwar keine Klimaanlage, aber dafür stand ein Ventilator auf dem Zimmer. Egal ob es sich um das Essen abends im Restaurant, oder am nächsten Tag bei der Feier gehandelt hat, es war einfach nur vorzüglich. Das Personal war sehr herzlich und bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Hansfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bewertung
Sehr gutes, freundliches und sauberes Hotel. Ruhige Lage, gut mit Bus und Tram erreichbar. Auch mit Taxi in ca. 5-10 Min. Stadthalle und City erreichbar.
Freya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gut wie immer
Immer wieder gern, vielen Dank für das spontane und gute Angebot sowie das saubere Zimmer und reichhaltige Frühstück!...
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Uho
Gutes Zimmer und Frühstück, gute Information an der Rezeption! Betten für uns gewöhnungsbedürftig ( Matratzen)! Alles sehr sauber!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schön gepflegtes, komfortables Hotel. 24 Stunden Rezeption. Es gibt sogar Zimmerservice, was wir nicht genutzt haben. Ruhige Lage, Innenstadt schnell mit Auto zu erreichen. Hoteleigener Parkplatz und Tiefgarage, in der Nebenstraße auch noch Platz zum Parken. Tolles Frühstücksbuffet.