Renè(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Landhaus-Seela Braunschweig
Wir waren bis auf eine kleine Ausnahme sehr zufrieden. Diese Ausnahme wurde aber durch kurzfristige Lösung des Seela-Restaurants Braunschweig behoben. Mit freundlichem Gruß Renè Dohnt
Nils-Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel in ruhiger Lage mit guter Verkehrsanbindung
Das Landhaus Seela liegt in ruhiger Lage umrandet von schöner Natur die zum Spaziergang einlädt. Dabei ist das Zentrum Braunschweig durch die gute Verkehrsambindung immernoch gut zu erreichen. Die Einrichtung macht einen soliden Eindruck und ist im Landhausstil gehalten.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Hotel
Die Zimmer sind sehr schön und ordentlich. Ich hatte ursprünglich ein normales Zimmer gebucht, mir wurde dann aber eine Suite geben ohne aufpreis. Das Personal ist freundliche und hilft schnell weiter. Das Frühstücksbüfett ist auch hervorragend. Das Hotel selbst liegt an einem Naturschutzgebiet, man kommt aber schnell mit der Straßenbahn in die Stadt. Mir hat mein aufenthalt dort sehr gefallen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
landhaus seela
da wir ein zimmer richtung straße hatten musste das fenster geschlossen werden weil sonst zu laut, dadurch war das zimmer ziemlich aufgeheizt, ansonsten war die eine seite zum bett ziemlich schmal man kam nur seitwärts von dieser seite ins bett, bad sehr groß ok, der fernseher sollte mehr nach der seite beweglich sein damit man auch vom bett aus sehen kann
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnet
Direkte Lage am Naturschutzgebiet; Bus vor dem Hotel; sehr freundliches Personal, das auch auf Wünsche eingeht; geräumiges Zimmer.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfeier
Super Hotel , sehr nettes Personal gute Ausstattung . Zum wohlfühlen geeignet.Frühstück und Essen Top. Gute Lage . Wir können das Landhaus Seela jedenfalls empfehlen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
top
Wir waren als Gäste einer Hochzeitsfeier im Landhaus Seela und es hat uns sehr gut gefallen. Die Natur herum ist sehr schön.
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel, Lage ohne Auto schlecht
Gutes 4 Sterne Hotel im niergendwo...zur Messezeit in Hannover darauf zurückgegriffen. Gutes Restaurant, gutes Frühstück, Zimmer ok, parken direkt vor dem Hotel.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Seela - Bewertung
Freundliches Personal; einfache, saubere Zimmer (schmales Bett!), teilweise lagebedingte Beeinträchtigung durch Straßenlärm; gutes Restaurant-Angebot; ansprechende Veranstaltungsräume; kostenlose Tiefgarage (beengte Einfahrt); guter Service; schöner Park mit Teich in unmittelbarer Nähe
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familientreffen
Absolut professionelle Betreuung durch fachkundiges Personal, das schon sehr lange dort beschäftigt ist. Absolut empfehlenswert ist der Aufenthalt zu jedem Anlass.