Christoph(26-30)Deutschland
Rustikales Hotel in guter Lage
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage mit ausreichenden Parkmöglichkeiten und angeschlossener Gastronomie.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannungswochenende
Gepflegte gut ausgestattete Zimmer. Sehr umfangreiches Frühstückbuffet. Personal freundlich und hilfsbereit. Problemlose Buchung und Abwicklung.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöner Aufenthalt im Landhaus Seela
Das Landhaus Seela ist eine Empfehlung wert, die Zimmer, der Service und das Frühstücksbuffet sind einwandfrei. Für meine Geschäftsreisen liegt es zudem sehr günstig

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Stellungnahme
ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Service und ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Vielen Dank und bis demnächst! Schwarzer
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut
Gute Ausstattung, sehr nettes Personal. W-LAN funktioniert in den Familienzimmern leider nicht bzw nur teilweise! Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Am Stadtrand von Braunschweig gelegenes familiär geführtes Hotel. Parkplätze direkt am Hotel. Gutes Frühstück, freundliches Personal.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Familienbesuch
Wie immer, eine gelungene Betreuung im Hause. Ich bin seit einigen Jahren regelmäßiger Gast im Hause und fühle mich dort immer gut aufgehoben. das Haus meiner Verwandtschaft (Sohn) ist nicht groß genug, also habe ich seit Jahren es vorgezogen, im Hotel zu schlafen.
Jonas(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Es ist wieder einmal ein Eintauchen in eine erholsame Welt gewesen. Zimmer, Lokalität, Frühstück: Alles in Allem eine runde Sache und sein Geld wert. In der Hektik des Alltags ein willkommener Entspannungs- und Verwöhn-Ort. Auch als Urlaubsziel sehr gut geeignet.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hochzeitsfeier
Eine gelungene traumhafte Hochzeitsfeier im Landhaus Seela. Service, Organisation und Engagement der Mitarbeiter erstklassig, Dekoration und Räumlichkeiten zur Feier märchenhaft schön. Frühstück, Kaffee und Hochzeitsbuffet geschmacklich phantastisch.
Rainer(51-55)Deutschland
Landhaus Seela
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit Restaurant und Biergarten. Sehr gutes Essen im Restaurant .Ich komme wieder..........