Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Familienausflug
angenehmer Übernachtungsaufenthalt mit schönem Zimmer, netter Bedienung zum Abendessen und Frühstück sowie im Empfangsbereich
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familien - Besuch
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Auch Kinder sind gern gesehen! Extra Wünsche werden schnellstmöglich bearbeitet. Nicht alle Räume sind barrierefrei.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein entspannter Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel zum Entspannen mit Top Frühstück und Abendessen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Silvesterfeier mit Krimidinner und Musik
Sowohl die Zimmer, als auch das Restaurant sehr gut. Das Personal super freundlich, das Essen immer für alle gleichzeitig. Frühstück bis 13 Uhr am Neujahrstag. Wir waren sehr zufrieden.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Klassentreffen
Wir waren schon öfter in ihrem Hotel und fühlen uns immer wohl. Aus diesem Grund werden wir auch wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen Sigrid Fischer und Alf Zeumer
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
80. Geb. von Starck
Hotel, Service, festl. Abendessen und Frühstück erstklassig. Zusammenarbeit mit Frau Taute vorzüglich. Kommen sehr gerne wieder!
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familientreffen
Wir besuchen mehrmals im Jahr unsere Kinder und Enkelkinder und übernachten gerne im Landhaus Seela. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Frühstück umfangreich und gemütlich und auch das Essen ist super lecker. Wir kommen immer wieder gerne.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Uriges freudnliches Landhaus
Ich habe mich sehr aufgehoben und gut bewirtet gefühlt. Sowohl der Empfang als auch das Personal im Service waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es hat mir sehr gut gefallen.
Franz(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alles Bestens
Alles war Bestens, auch wenn die Preise des Restaurants allmählich etwas hoch sind. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, mit sehr viel Auswahl
Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kurzurlaub
Ich besuchte mit meinem Hund eine Freundin in Wolfenbüttel und hatte ein „Hotel mit Hund“ gesucht. Ich hatte ein sehr schönes Einzelzimmer mit schöner Aussicht. Für den Hund gab es zwei Näpfchen mit einem Leckerli, was ich sehr süß fand. Gut gefallen hat mit die kleine kapselkaffeemaschine, wo ich mir noch einen morgenkaffee im Bett zubereiten konnte. Man war sehr freundlich, frühstücksbuffett auch sehr gut. Ein empfehlenswertes Hotel.