Wunderschönes Hotel in der Nachbarschaft des Naturschutzgebiets Riddagshausen. Üppiges Frühstücksbuffet und ein Restaurant mit gediegener Speisekarte und gehobenem Ambiente machen den Aufenthalt zum Genuss. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Großer Parkplatz ohne Gebühr.
Gerne wieder, leider war der Aufenthalt zu kurz um das Zimmer richtig zu genießen. Wir waren hier am 24.5.14 zu einer Hochzeit eingeladen und haben uns nach langer Suche genau dieses Hotel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht.
Das einzige Manko, was ich evtl. bemängeln könnte, ist die Parkmöglichkeit - ausreichend, aber doch etwas eng.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert.
Wir waren für eine Nacht im Seela Landhotel hatten eine Suite.
Wir mussten in die VW Arena (15min)
Wir waren sehr zufrieden.
Wir kommen bestimmt wieder.
Frühstück große Auswahl und alles frisch und ausreichend .
Alle sehr freundlich .
Vielen Dank bis zum nächstenmal.
Das durchaus charmante Landhaus liegt am Stadtrand von Braunschweig am Naturschutzgebiet Riddagshausen. Das Hotel wird in der Woche von zahlreichen Geschäftsreisenden frequentiert. In die sehenswerte Innenstadt von Braunschweig fährt alle 15 min ein Bus, der vor der Tür hält. Die Größe des Einzelzimmers empand ich als etwas klein, war aber ausreichend.
sehr gepflegtes, sauberes und freundliches Hotel.
ein sehr angenehmer Aufenthalt
großer Parkplatz vor dem Haus, free W-Lan
Einzig das Frühstück könnte für 4 Sterne umfangreicher und übersichtlicher - besser platziert sein.
Ansonsten tip Top.
Schönes Landhaus-Hotel in Braunschweig. Ideal für Geschäftsreisen. Das Haus ist sehr sauber und ordentlich gepflegt. Die Zimmereinrichtung ist funktional und ordentlich. Hervorzuheben ist das im Hotel gelegene Restaurant. Hier werden sehr hochwertige Speisen angeboten. Das Perosnal ist sehr aufmerksam und freundlich / kompetent.
Tolles Hotel; die gediegene Einrichtung muss man mögen; sehr sauber; nettes Personal; leckeres, abwechslungsreiches Frühstück; Preis - Leistungsverhältnis stimmt, Fliegengitter vor den Fenstern im Sommer sehr hilfreich;
Wir sind Radwanderurlauber und hatten keinen Platz für unser Auto mit Fahrradträger (Einfahrt Tiefgarage zu eng) und keinen sicheren und bequemen Stellplatz für die Räder