Gaston(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Geschäftsreise
Alle ok. Netter Service und Gutes Essen. Parkplätze leider für heutige Autos zu klein makiert. Mit freundlichen Grüßen Gaston Fettke
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Geburtstag
Unterkunft gut, Essen sehr gut, Bedienung sehr gut. alles in allem sehr empfehlenswert. Ich komme sehr gerne wieder! Auch meine 16 Gäste waren sehr zufrieden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles Gut
Wie immer alles sehr Gut. Waren jetzt ca. zum 25 x da.Und es war alles super, alle waren freundlich und zuvorkommen. Wir werden auch weiterhin nur dieses Hotel in Braunschweig anfahren.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Kurztrip
Ich bin dort immer zufrieden vom Service am Empfang und von der Sauberkeit des Zimmer. Prima ist auch der Kaffee/Teebereiter. Iich habe allerdings ein Kofferableger vermisst.
Jochen(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ok
Sehr angenehmes Haus. Freundliches Personal. Restaurantangebote sehr gut. In Zukunft in Braunschweig, wenn möglich Landhotel Seela
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Sonniger Sonntag
Eine sehr angenehme Übernachtung. Großzügiges Zimmer, toller Ausblick und eine gute Frühstückslösung. Einschränkungen durch die Pandemie waren nicht spürbar.
Hendrikje(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Gemütlich und sehr sauber
Sehr sauber und gepflegt. Tolle Matratzen und gemütliche Zimmer - teilweise sogar mit Balkon. Ich werde wieder kommen!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
stilvolle Hängematte im Naturschutzgebiet
gepflegtes, schönes Domizil in einer tollen Landschaft! Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war wohnlich und tip top sauber. Leider hatten wir mit der Matratze Pech. Ein Boxspringbett mit so soften Matratzen, dass wir Mühe hatten, nicht hinauszurollen. Da die ferrnsehzugewandte Seite noch stärker einsang, vermute ich, dass es höchste Zeit wird, die Matratzen auszutauschen, was uns am Empfang auch bestätigt wurde. Da es nur um eine Nacht ging, haben wir das verschmerzt. Das Frühstück hat uns dann…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel Seela
Schönes kleines Landhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, guter Service und gutes Essen. Zimmer sind gepflegt und sauber. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super*****
Wir haben in der Großfamilie 10 Personen und Hund einen Kurzurlaub mit Feier in dieses schön am Naturschutzgebiet gelegenes Hotel trotz Corona feiern können. Stadtnähe mit allen Annehmlichkeiten und trotzdem in der Natur. Haben alle Zimmertypen ausprobiert. Fazit: wunderschönes Ambiente, gepflegt, aufmerksamer Service, gutes weiterempfehlendes Essen und Hunde freundlich! Gut und ruhig geschlafen in Daunendecken. Wir kommen gerne wieder.👍