Trotz Coronakrise waren wir über Pfingsten 2020 im Landhaus Seela hervorragend unter gebracht. Unsere Frühstückswünsche hatten wir vorher zu Papier gebracht, wir vermissten das Buffet überhaupt nicht. Wir können dieses Haus nur empfehlen und uns für den gesamten Service herzlich bedanken!
wunderbar, nur Parkplätze zu klein eingezeichnet für Fahrzeuge aus diesem Jahrtausend. Schade, dass man sich von einem anderen Gast anpfeifen lassen musste, dass man mit einem 5,10 Meter langen Porsche leider (!!!) zwei Parkplätze blockieren musste ...!
Das Hotel hat einen großen Außenbereich zum Teil überdacht und schön angelegt. Das Essen war super, nur schade, dass der Salat nicht mit dem Hauptgericht mithalten konnte. Die Zimmer waren ordentlich und sauber, die Betten gut. In unserem Zimmer war zur Freude meines Lebensgefährten eine schöne große Dusche, wo auch größere Menschen gut duschen können. Die Rezeption könnte etwas freundlicher sein.
Im großen und ganzen haben wir uns wohl gefühlt und würden auch gerne nochmal für ein paar Tage länger kommen.
Sehr sauber, familienfreundlich, das Kinderreisebett stand schon inklusive Bettwäsche bereit, Essen (Mittag im Restaurant á la carte, Frühstück wegen Corona am Tisch) nett angerichtet und sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder!
Ruhiger, angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliche und aufmerksame Hotelangestellte. Sehr leckere Forelle als Abendessen. Erholsam auf der Terrasse. Angrenzende Natur sehr schön für Spaziergänge und Radfahren.
Freundlichst begrüßt, guter Platz für unsere Räder, schönes Zimmer, wirklich ausgezeichnet zu Abend gespeist, hervorragende Rinder consommé, super Service, tolles Frühstück, und das alles zu einem vernünftigen Preis. 5 Sterne!
Es wurde jeder Wunsch erfüllt und die Lage des Hotels sowie die Zimmer sind wunderbar. Das Frühstück war sehr gut und das Personal extrem freundlich und Hilfsbereit.
Wir waren sehr zufrieden. In Corona Zeiten war alles gut geregelt,genug Abstand. Desinfiziert wurde überall. Betten waren bequem. Essen war hervorragend. Wir kommen gern wieder