Sabhin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mehr Schein als Sein - Schade!
Schönes Gebäude an ruhiger Lage. Innen sehr stylisch gehalten - leider nur an der Oberfläche. Einmal und nie wieder - wieder etwas gelernt.
FabiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes Hotel in Berlin für mittleres Budget
Eines der besten Hotels.. Lage, Zimmer, Ausstattung und Frühstück ist sehr gut! Die Mitarbeiter machen einen super Job und sind absolut vorbildlich! Technisch neu ausgestattet. Ruhiges Hotel. Parkplätze gibt es vor dem Hotel auf der Straße, diese gehören nicht zum Hotel!
Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Bis auf kleine Abzüge fast perfekt!
Berliner Hotels vor allem im oberen Segment sind zum Teil sehr vernachlässigt. Man denke nur an das einstmals erste Haus am Kurfürstendamm und an das Berliner Flagschiff einer internationalen Gruppe gar nicht weit von hier- letzteres gibt sich aber viel Mühe! Es gibt dann noch renovierte Altbauten in Mitte und auch in die Jahre gekommene weitere Häuser mit Gruppenzugehörigkeit dort. Ein richtiges edles Boutique Hotel wie das Stue hatte ich bislang noch nicht gefunden und war begeistert wie schön und komfortabel ein…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Geheimtipp in ehemaligen Botschaftsgebäude im Grünen
Das gesamte Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. Unsere Sonderwünsche wie Kissen und Decken ohne Daunen wir erfüllt. Wir haben viele aktuelle Tipps während unseres Aufenthalts bekommen.
Walter(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Laut und nicht sauber! Nie ein Zimmer im 1. Stock!
Anfang des Jahres war ich schon mal mit meiner Frau im Stue. Meine Frau war ziemlich genervt, weil in einem Handtuch noch ein Schamhaar war, auf dem Nachttisch noch Kaffeeflecken und auch ein Fleck im Bettzeug. Man hat ihr dann für den nächsten Aufenthalt einen Ausgleich angeboten, aber für sie hatte sich das Kapitel Stue damit schon erledigt. Hätte ich mal auf sie gehört! Ich fand das Stue super, weil das Personal sehr freundlich ist und das Ambiente sowie die Lage super sind. Deshalb habe ich mir aus den…
Moritz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gehobenes 5-Sterne-Haus im alten Botschaftsgebäude
Direkter privater Zugang im Hotel zum Zoologischen Garten, Tiergarten fussläufig
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhig und dennoch zentral
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Service beim Frühstück war mittelmäßig aber OK.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Außergewöhnliches Hotel
Sehr schönes und vor allem außergewöhnliches Hotel. Mit privatem Zugang zum Berliner Zoo. Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr schön.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Geheimtip
Eindrucksvolles Haus in zentraler und dennoch ruhiger und angenehmer Lage. Gediegen renoviert und mit modernem Design ausgestattet. Geräumige Suite mit allem, was man in einem 5*-Hotel erwartet. Sehr schönes Spa mit kleiner Sauna. Gutes Frühstück und Abendessen. Freundliches sehr junges Personal.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Design Hotel mit Blick auf den Zoo.
Wir hatten unseren zweiten Aufenthalt im Das Stue in Berlin und es hat alles gestimmt. Der Service, das Frühstück, das Zimmer. Das Spa und das Design sind klare Stärken des Hotels.