Hans
Man kann das Hotel nur lieben 😍
Martin M.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Eine Traum-Unterkunft in Bispingen
Die Unterkunft ist mit viel Liebe und Herzblut gestaltet und außerordentlich gepflegt. Ich würde sie einem regulären Hotel stets vorziehen. Alleine der zugewiesene Frühstücksplatz mit persönlichem Namensschild ist ein Traum, und das Frühstück selbst natürlich ebenfalls. Hier bleiben einfach keine Wünsche offen. Zudem ist die Unterkunft sehr ruhig gelegen, so dass man himmlisch schlafen kann. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Peter Faltermeier (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein hervorragendes kleines ruhiges Hotel.
Wie immer, als mittlerweile bereits Stammgast wenn ich nach Hamburg muss, einfach 5 Sterne für die Lage, das Zimmer mit Balkon und sehr guten Betten, die himmlische Ruhe, das hervorragende Frühstück sowie die Freundlichkeit der Inhaberin Frau Funk.

Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Sehr zum empfehlen, kommen wieder
Fröhlich (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großartig
Tolle kleines Hotel. Alles da was man braucht. Tolles Frühstück. Sehr sauber. Direkt positiv aufgefallen ist und das Fliegengitter am Fenster
Karlheinz und Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum Wandern ideal
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Beim Frühstück war alles vorhanden. Zum Wandern ideal gelegen. Bei schlechtem Wetter gibt es in der näheren Umgebung genügend zu entdecken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines, aber feines Hotel
Kleines, aber sehr feines Hotel. Renovierte Zimmer, ruhig am Wald gelegen, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück
Peter Faltermeier (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Fünf Sterne.
Für mich auf dem Weg nach Hamburg sehr gut gelegen und angenehm ruhig. Frau Funk wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Frühstück auch wie immer sehr lecker. Komme immer wieder sehr gerne vorbei.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder!
Sehr ruhig gelegen,ca 2km zur Stadt-Mitte. Gemütlich...Alles vorhanden, tolle Betten und das Frühstück 1a...gerne wieder
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier passt alles.
Wunderbares Hotel nach einer längeren Wanderung. Herzlicher unkomplizierter Empfang. Schönes ,modern renoviertes Zimmer und Bad.