Stefanie(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Haus Pension Monika liegt am Ende einer Stichstraße direkt am Wald. Die Zimmer und auch der Rest des Hauses sind ausnehmend gut gepflegt und sauber. Das Haus verfügt über gutes WLAN, das kostenfrei genutzt werden kann. Viele Zimmer - so auch unseres - verfügen über einen großzügigen Balkon mit gutem Mobiliar. Die Zimmerausstattung und hier insbesondere die Matratzen sind von guter Qualität (finde ich persönlich immer am wichtigsten). Das Bad ist zwar klein und hat den Charme der 80er Jahre, ist aber sehr…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Haus
Sehr gepflegtes Haus in einer wunderbaren Umgebung.Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und mit den Räumlichkeiten im Haus vertraut gemacht.Das Zimmer war sehr schön und die Betten mit guter Matratze ausgestattet.Nach einer erholsamen Nacht ließ das Frühstück keine Wünsche offen.Alles was man zu einem schönen Frühstück braucht war vorhanden und appetitlich angerichtet.Wir waren leider nur eine Nacht dort aber auch für einen längeren Aufenthalt ist man dort sicher gut aufgehoben.Lieben Dank an die…
Angelique(36-40)Deutschland
IMMER WIEDER GERN
Für unseren Kurztrip prima geeignet. Pension ist detailliert und stilvoll eingerichtet. Lädt zum wohlfühlen ein! Nicht zu groß oder zu klein. Parkplatzmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Freundlich, guter Service, empfehlenswert
Freundlicher Eindruck, persönliche Note, familiär (?) geführt. Für eine Zwischenübernachtung vor einer Weitereise bestens geeignet!
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Pension Monika, ein Haus zum Wohlfühlen
Wir waren zum wiederholten Mal im Haus Monika und es war wieder, wie erwartet, sehr erholsam. Diesmal hatten wir ein Zimmer mit Terrasse, die Zimmereinrichtung war renoviert, neue Terrasse, sehr schön. Es fehlte allerdings die Glasumrandung (Handwerkermangel). Das Badezimmer war nicht renoviert, ziemlich klein, aber alles vorhanden, Tageslicht!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles in allem voll zufrieden, kommen gerne wieder
Nettes und freundliches Personal. Sauberes und gepflegtes Ambiente. Leider waren wir im November vor Ort, und konnten die Vorzüge des großen Aussengeländes nicht nutzen.
Tetyana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach zur vollsten Zufriedenheit!
Das Hotel hat uns begeistert! Wunderschön und modern eingerichtete Zimmer, absolut Sauber, Bett sehr gemütlich, Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich auch mit teueren Produkten, viele Kleinigkeiten, die das Ganze Familier und Gemütlich machen. Vielen Dank an das Team!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur, einfach mal abschalten .
Ruhige Lage,sehr sauber. Wie sagt man, Erholung pur.Das Frühstück hält für jeden Geschmack etwas bereit und ist sehr lecker und reichhaltig. Sehr höfliches Personal. Es gibt auch eine Möglichkeit sein Fahrrad sicher weg zuschließen. Das Zentrum ist in 10min zu erreichen.
Markus (46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Perfekt, nur zu empfehlen, komme gerne wieder!
Alles bestens, sauber, perfektes Frühstück, nettes Plaudern, gibt nichts zu klagen, komme gerne wieder! Habe mich rundherum wohlgefühlt!
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlenswert.
Wer schon mehrmals in der Pension Haus Monika zu Gast sein durfte, der wird mit Sicherheit mit dem Ausspruch “Dahom is Dahom“ , auf die Frage einer Beurteilung des Gästehauses antworten. Überraschend, sind immer wieder die neuen Ideen und Innovationen, die den Gast erwarten. Leider waren die Vierbeiner, bei unserer Ankunft in der Sommerfrische. Wir hoffen diese Ende Juli wieder zu sehen. Auch nach diesem Aufenthalt können wir nur 5 Sterne vergeben.