Christof(56-60)Deutschland
Super Unterkunft in der Lüneburger Heide
Sehr schöne Pension mit total netter Betreiberin. Helle freundliche Zimmer, im Obergeschoss mit Balkon. Ideal für Wanderer und Radfahrer
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Kurzurlaub
Bewertung Pension Monika Es war unser „erstes Mal“ in der Pension Monika; leider nur für 5 Tage. Wir haben mit Frau Funk eine Frau kennengelernt, die ihre Pension mit Schwung, immer einem guten Spruch auf den Lippen und unglaublich guter Laune führt. Man fühlte sich mehr wie gut aufgehoben. Das Frühstücksbüffet war super und ließ keine Wünsche offen. Bevor es dazu kam, dass etwas fehlte, wurde nachgelegt. Die beiden Frühstücksräume sowie die Zimmer (also zumindest unseres) sind gemütlich eingerichtet und mit viel…
Raimund(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert !
Schicke, kleine und feine Pension und eine herzliche Gastgeberin ! Machte einen sehr sauberen Eindruck, sowohl in der Pension, als auch die Gartenanlage drumherum ! Sehr ruhige Lage ! Wir hatten leider nur eine Zwischenübernachtung ! Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück ! Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlpension in traumhafter lage
Kleine Pension mit 11 schönen Zimmern. Abschließbarer Radschuppen. Abseits vom Trubel - direkt am Feldrand mit direktem Zugang zu Wander- und Radwegen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Herrlicher Zwischenstopp
Nettes Hotel in ruhiger entspannter Lage, schöne Zimmer, gutes Frühstück, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr freundliche und kompetente Leiterin.
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Kurzurlaub - Absolut zu empfehlen!
Tolle und liebevolle Pension in ruhiger Lage. Sehr freundliche Betreiber, saubere und toll eingerichtete Zimmer sowie toll gestalteter Außenbereich.
Waltraut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Es lohnt sich dort mal Urlaub zu machen
Die Pension ist eine wunderschöne Wohlfühloase. Mein Hund sowie ich waren schon oft dort. wir fahren immer wieder gern hin. Frühstück ist immer frisch zubereitet. Kann die Pension für Groß und klein nur empfehlen
Hans-Werner (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
THW 7.0 Radtour
Sehr gut zu erreichen, top gepflegtes Anwesen und ruhiges Haus. Nette und aufmerksame Besitzerin. Das Haus bzw. die Zimmer sind immer auf sehr gutem Zustand gehalten worden.
Regina (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sauber mit super Frühstück
Sehr schön, sauber und mit gute Matratze. Habe wie ein Baby geschlafen Frühstück hat alles was man sich wünschen kann Genügend Parkplätze direkt beim Haus
Christof(51-55)Deutschland
Freundliche goße Unterkunft, Wirtin gibt sch sehr
Freundliches Personal. Sauber und Ruhig Späte Anreise wegen Stau mittels Schlüsselsafe möglich. Parkplätze direkt vor dem Haus.