Markus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Unterkunft
Nettes Hotel, alles sehr süß und vollständig eingerichtet. Auch das Frühstück ist sehr vielfältig und war sehr lecker. Die Lage in Bispingen ist natürlich perfekt für Wanderungen und Fahrradtouren. Sehr schön.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Prima Pension und fairer Preis
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage am Rande der Lüneburger Heide. Wir hatten ein modernes, komfortabel eingerichtetes Zimmer (TV, Kühlschrank, Teekocher, Kaffeeautomat) unter dem Dach. Alles sauber und modern, prima Betten. Nur 1 Übernachtung gebucht, da auf der Durchreise. Fabelhaftes Frühstücksbüffet und eine sehr aufmerksame und freundliche Pensionswirtin. Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns bei Frau Funk bestens aufgehoben. Falls wieder mal auf der Durchreise, werden wir hier wieder einkehren.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen, top Lage, super Frühstück
Eine schöne kleine Pension in bester Lage. Ruhig und der Natur gelegen, mit Pferden direkt vorm Haus. Trotzdem sind alle Ausflugsziele in 15-20 Minuten mit dem Auto erreichbar. Frau Funk kam uns außerdem sehr entgegen und hat einen späten Check in möglich gemacht! Wir haben ein Beistellbett für unseren 4 Jährigen bekommen und ein Babybett für den Kleinen. Trotzdem war mehr als genug Platz für uns!Die Pension ist ein Familienunternehmen und mit sehr viel Liebe geführt. Das Frühstück war richtig super!

Maik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen, ich komme gerne wieder!
Sehr saubere Zimmer, nette Begrüßung, super Frühstück. Gepflegtes Grundstück, ruhig am Wald gelegen... Ich habe sehr gut geschlafen!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine rundum gelungene Urlaubswoche
Wir haben zum zweiten Mal bei Frau Funk gebucht. Diesmal eine Woche Erholung mit unserem Hund. Wie schon beim ersten Mal wurden wir sehr liebevoll empfangen. Wir konnten sehen das Frau Funk die allzulange Coronaauszeit gut genutzt hat. Es gibt nun ein kleines Abschiedsbares Fahrradhaus. Die Pension selbst und auch unser Zimmer machten einen tadellosen und sauberen Eindruck. Im Zimmer selbst war alles vorbereitet, selbst für den Hund standen die Näpfe bereit. Verschiedene Aussenplätze zum gemütlichen Verweilen sind…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es lohnt sich wieder zu kommen
Gute und praktische Möbelierung. Es ist eine gute Idee mit der Kaffeemschine auf dem Zimmer. Netter und freundlicher Service. Abwechslungs - und reichhaltiges Frühstücksbufett
Brunocbx(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Urlaubshaus
Zimmer sehr sauber und zum Wohlfühlen. Schöner Balkon, ruhig gelegen. Sehr freundliche Chefin, die uns einen Early-Check-in ermöglichte. Wir waren drei Tage im Haus. Für schlechtes Wetter gab es gute Wandertipps. Sehr gutes Frühstück. Wetterbedingt konnten wir die Frühstücksterasse und den schönen Garten leider nicht nutzen. Dieses Haus können wir unbedingt weiter empfehlen.
matthias (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
super Erholung
super freundlich , alles ok Klasse Frühstück, alles sauber , sehr ruhig , gute Lage auch zum Wandern,.................
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir werden auch ein 3. Mal wiederkommen!
Wir waren das zweite Mal auf einem Zwischenstopp an die Ostsee hier. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Haus ist sehr gepflegt. Die Zimmer gross und liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist grossartig!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder.
Eine sehr familiäre Atmosphäre, Zimmer top, Frühstück top, nur zu empfehlen. Innerhalb paar Minuten kann man alles erreichen. Restaurants, Snowdome, Kartbahn, Quadbahn. Soltau liegt auch nicht weit weg.