Bernd (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für uns hat alles gepasst, jeder Zeit wieder.
Freundlich, sauber und nichts zu Beanstanden. Umgebung sehr ruhig und angenehm. Parkplatz vor der Tür. Für jeden war was dabei beim Frühstück.
Anne(61-65)Deutschland
Sehr schöne Pension, jederzeit wieder
Die Pension hat eine tolle Lage, nahe einem Wald und doch auf schnellem Weg in die City, jederzeit werden wir wieder hier buchen, wenn wir in dieser Region Urlaub machen.
Erich (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles super
Erfüllt jeden Wunsch, Super Gastgeberin!!! Jederzeit zu empfehlen, waren schon das 2. Mal dort. Schöne Zimmer, teils mit Balkon

Anita(56-60)Deutschland
Haben uns wohlgefühlt.
Schön der erste Eindruck war sehr positiv. Sehr gepflegt und den Angaben entsprechend. Frau F. war eine ganz tolle Pensionswirtin. Immer freundlich und sehr hilfsbereit bei allen Fragen.
Frank(51-55)Deutschland
TOP
Ein wunderschönes Zimmer mit überdachtem Balkon, für uns (Raucher) die pure Entspannung. Die Geschäftsleitung ist mitten im Geschehen, dass sollten sich mal so einige Hoteliers hinter die Ohren schreiben. Nicht nur das Zimmer ist sehr Geschmack- und liebevoll eingerichtet. In diesem Haus hat alles gepasst! Frühstücksbuffet war super...und der Kaffee ist ein echter Wachmacher!! Alles in allem....ein wunderschöner Aufendhalt Herzlichen Dank und liebe Grüße von der Ostseeküste Jana und Frank Hamann
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
jederzeit wieder
Die Pension liegt schön am Ortsrand von Bispingen, hat einen tollen Garten mit vielen Sitzmöglichkeiten und schöne große Zimmer. Mit dem Fahrrad ist man gleich in der Heidelandschaft, viele Attraktionen sind kurzwegig zu erreichen.
Bea(31-35)Deutschland
Weiter zu empfehlen :-)
Dir Inhaberin der Pension war sehr freundlich und hat uns sehr herzlich aufgenommen. Für Fragen stand Sie immer zur Verfügung und hat immer einen Rat parat gehabt. Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Zimmer waren immer sehr sauber und das Frückstück war immer reichlich aufgedeckt. Die Pension ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Daumen hoch :-)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Service und nette Gastgeberin
Eine klasse Pension und super Service. Nette Gastgeberin, wie immer tolle Tage verbracht in der Lüneburger Heide. Kommen gerne wieder.
MK(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr gute Zeit
Die Pension liegt in der Nähe von Wanderwegen, zahlreichen Sehenswürdigkeiten, in einer ruhigen Gegend. Ausreichend Parkplätze, großes Einzelzimmer, Badezimmer ok, sauber und schön. Das Frühstück war sehr lecker, Buffet, für Fleischfresser und Vegetarier. Besitzerin ist sehr nett, höflich und hilfsbereit. Der Preis für den Aufenthalt ist sehr günstig. Ich empfehle es von Herzen!
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Service in allem sehr schöner Urlaub
Frau Funk ist sehr nett und geht auf kleine extra Wünsche ohne zu zögern ein. Waren im September da über ein Wochenende und alles sehr Vorbildlich zu dieser momentan schwierigen Zeit. Vielen Dank für diesen tollen kurzurlaub.