Sven Andreas(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit wieder!
Sehr nette Wirtin, tolle Zimmer und super Frühstück. Und der Kaffee war der beste auf dem ganzen Weg (und dazu in Porzellan Kannen 😊)
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zwischenübernachtung Wanderung
Haus ist ideal für Wandergäste. Durch Bispingen ist der Verlauf des Heidschnuckenweges. Da es sich um eine Pension handelt, muss der Gast zum Essen außer Haus.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Haus ist empfehlenswert
Ein familiär geführtes Hotel, welches sich deutlich positiv von den großen Ketten absetzt. Für das Skifahren im Snowdome oder Ausflüge gut geeignet.

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Pension. Sauberes, gemütliches Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück, günstige Lage für Unternehmungen der ganzen Familie.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Es passt einfach alles.
Es ist eine schön, ruhige Pension mit sehr schönen Zimmern, reichhaltiges Frühstück Buffet und einer sehr netten Vermieterin. Ich komme immer wieder sehr gerne hier her.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
schöne Unterkunft
sehr schöne gepflegte Unterkunft, Haustiere willkommen, schöne Umgebung Geschäfte gut zu erreichen, ruhige gute Lage.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Langes Heidewochenende sehr genossen
Sehr schön ruhig gelegen und dennoch ist der Ortskern zu Fuß gut zu erreichen. Es gab ein gutes Frühstücksbüfett und wir sind sehr freundlich aufgenommen worden.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Pension
Sehr schöne und ruhige Lage, sehr sauber, geräumiges Zimmer mit Balkon und Tageslichtbad, sehr reichhaltiges Frühstück und eine liebe Gastgeberin! Wir können es nur weiterempfehlen!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wenn man direkt in der Pension übernachtet, gut
Kann ich nur vom Frühstücksrsaum beschreiben da wir woanders geschlafen haben was ich etwas schade fand. Die Pension macht sonst einen guten Eindruck. Frau Funk ist sehr nett und hilfsbereit.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Absolut empfehlenswert!!!
Sehr herzlicher Empfang, sauberes, komfortables Zimmer, zum Wohlfühlen! Diese Pension lässt wirklich keine Wünsche offen. Ich war unterwegs auf dem Heidschnuckenweg und dies war die beste Unterkunft von allen.