Mathias(56-60)Deutschland
Urlaubsreise in den Norden mit Zwischenstop
Nettes Hotel am Ortsrand gelegen.Einrichtung und Sauberkeit sind gut.besonders das Frühstück möchte ich hervorheben.Sehr schöne Räumlichkeit mit großer Glasfront,sehr aufmerksamer und freundlicher Chefin welche das Frühstück selbst betreut.Wir waren 2 Nächte als Zwischenstop in den Urlaub da.
Ilse-Marie(66-70)Deutschland
Weiterempfehlen !!!!!!!!!!!
Wunderschöne, ruhige Pension !! Zuvorkommende Chefin und freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind tiptop sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen !! Wir waren schon das zweite Mal in der Pension und kommen gerne wieder.
Rico(19-25)Deutschland
Lobenswerter Aufenthalt! Durch und durch zufrieden
Wir verbrachten hier eine Nacht und sind begeistert, dass die Pension so sauber und ordentlich ist. Das Zimmer war wunderschön, größer als gedacht, mit eigenem Bad und großen Balkon. Parkplätze waren direkt vor Ort. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben! Auch das Frühstück war sehr lecker und wurde liebevoll angerichtet. Wir kommen gerne wieder und werden diese Pension immer weiterempfehlen!

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder!
Herzliche Vermieterin, gute und ruhige Lage, sehr sauberes Haus, große Zimmer, fantastisches Frühstück. Balkon mit Möbeln.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer eine Reise wert.
Eine kleine Pension in wunderschöner Lage. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Ich wurde wieder sehr freundlich empfangen. Das Frühstück ist reichhaltig und man kann es mit schönem Ausblick genießen.
Waltraut k(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles in Ordnung. Man kann es weiter empfehlen
Die Pension liegt sehr zentral und ruhig. Mein kleiner Hund ist sehr willkommen, da ich schon mehrmals dort. Fahre gern dort hin
MOK(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
TOP, kann ich nur weiter empfehlen.
Ich bin zum arbeiten in Bispingen und hatte bei Haus Monika paar Tage übernachtet. Die Frau Funke ist sehr nett und gastfreundlich. Die Pension ist sauber, modern und sehr schön innen und außen eingerichtet !!! einfach nur TOP !!!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhige Lage, Schöne Zimmer, Tolles Frühstück
Wir haben auf der Fahrt zu unserem Ziel im Haus Monika zwischen übernachtet. Es hat uns sehr gefallen und wir wollten auf der Rückreise wiederkommen. Leider hat ein Autounfall diesen Plan verhindert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Pension
Wir haben hier eine super Pension in bester Lage vorgefunden. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück war einfach toll und die Zimmer waren sehr sauber. Es gab einfach nichts zu meckern. Fazit: Einfach empfehlenswert.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr als nur eine Pension
Nette zuvorkommende Gastgeberin. Erwartungen voll erfüllt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer mit Balkon sehr angenehm und sauber. Frühstück umfangreich und lecker.