Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eine tolle Pension
Wir waren als Gruppe mit 13 Leuten in dieser Pension. Alle waren begeistert. Tolles Haus, super Frühstück, herrliche Außenanlage, mit Terrassen zum entspannen. Zimmer top, z.T. mit Balkon, alles sauber und gepflegt. Herzliche Begrüßung durch die Vermieterin. Sie hatte immer Zeit für ihre Gäste.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehm ruhige Lage, hervorragend geführtes Haus
Ich fasse mich kurz: Alles perfekt, sehr sauber, freundlich und zuvorkommend. Frühstück fantastisch, abends gibt's Getränke zur Selbstentnahme zu sehr fairen Preisen, man kann sich auf die Terrasse setzen und muss - wie wir als Weitwanderer - keine Zusatzkilometer mehr abdienen, um noch nett ein Fläschchen Bier zu trinken.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war ein angenehmer Aufenthalt mit ausreichenden
Das Hotel ist sauber, reichhaltiges Frühstück, guter Service. Die Außenanlage ist für die Gäste zugeschnitten und sehr gepflegt.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Lohnt ein Wiederkommen.
Sehr zu empfehlen nicht nur als Zwischenstation, wie bei mir, sondern auch für einen längeren Aufenthalt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nochmals
Sehr gutes Frühstück, gute Lage, gute Zimmeraussttatung, wertvolle Informationen für die Gegend, wir kommen ganz gewiss nochmal, nette Bedienung
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Tage
Alles super. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sauber, freundlich, super Frühstück, gute Lage.
Doc Hugo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Fast immer ausgebucht - warum wohl?
Eine nette Unterkunft am Rande der Lüneburger Heide in Bispingen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist stimmig, das Frühstück ist reichhaltig und unsere Zimmer (die Nr. 102 von den 5 gebuchten) hatte einen herlichen Blick in den Garten und einen schönen Balkon.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit gerne wieder, alles einfach wunderbar!
Super Pension !! Wir sind leider nur zwei Tage hier weil wir über die Bispingen Touristik eine Pauschale gebucht haben wo wir immer weiter reisen. Und das war auch schon der einzige Nachteil ;) Wir werden uns aber auf jeden Fall überlegen noch einmal für eine längere Zeit zu kommen :) Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Die Besitzerin super freundlich, die Zimmer sehr schön und sehr sauber & das Frühstück eine Augenweide. Die Gegend an sich für alle eine Reise wert.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Enttäuscht !
Hotel Sauber und Ordendlich und Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und Lecker. ABER beim Check out großes Drama. Ausgepreist ist die Nacht für 72€ (Doppelzimmer) inkl Frühstück. Wir waren 2 Nächte somit sind wir bei 144€. Rechnung wurde ausgestellt Pro übernachtung 70€ und für 6x Frühstück a 5€. Dann waren wir plötzlich bei 170€. In meinen Augen ist dies nicht gerechtfertigt. Mein Tipp am Anteisetag lieber gleich bezahlen...
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wenn Bispingen,... dann nur Haus Monika
Wir (50+) fahren jährlich zu Ostern in die Heide. Zuvor waren wir einmal in einem Gasthaus in Harmelingen, welches absolut nicht nach unserem Geschmack war. Also suchten wir etwas Neues. Im Internet stießen wir dann auf Haus Monika. Das war im Jahre 2011. Ostern 2017 waren wir das letzte mal dort und wir können nur sagen, dass das Haus nichts von seinem Charme eingebüßt hat. Der Empfang war wie immer sehr freundlich. Die Zimmer im Hause sind aufwändig modernisiert worden, so dass man sich dort gerne aufhält. Nicht…