Nina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder sehr gerne
Ein großes Lob an die Gastgeberfamilie. Wir wurden herzlich aufgenommen. Vielen Dank nochmal, dass Sie uns hinsichtlich der überstürzten Abreise absolut fair entgegen gekommen sind und Verständnis gezeigt haben. Vielen Dank auch nochmal für die Brille, die wir vergessen hatten. Sie ist inzwischen angekommen. :-) Beim nächsten Besuch in Winterberg werden wir mit Sicherheit wieder zu Ihnen kommen. Viele Grüße aus Aachen Dietmar S. & Nina K.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachten Zuhause
wir waren über Weihnachten in der Astenrose und waren sehr zufrieden. Der heilige Abend wurde sehr familiär und persönlich von den Inhabern gestaltet. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und gemütlich. Die Betten sind von guter Qualität. Alles ist sauber und in einem guten Zustand. Der Service war sehr freundlich und kompetent. Die Küche ist hervoragend. Ein Familienhotel, dass man sehr gut weiterempfehlen kann.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Die Oase in der Servicewüste Deutschland
Ein kleines familiengeführtes Hotel, das durch Freundlichkeit und Sauberkeit überzeugen konnte! Gebucht war HP, in der Traumblicketage mit schönem Blick ins Grüne.

Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wieder aufgetankt!
Nicht nur, dass wir uns perfekt erholt haben - wir wurden in Empfang genommen, als wären wir Stammgäste. Dabei waren wir zum ersten mal im Hotel. Gerade neu gebaut. Sehr geräumige modern, aber sehr gemütlich eingerichtete Zimmer. Der Service und die abendlichen Kreationen der Küche sind ein Gedicht. Und das zu "normalen" Preisen. Wir kommen garantiert bald wieder! Unbedingt die Gastgeber (den Chef oder die Chefin) nach allen Dingen fragen, die einen interessieren. Es gab immer einen unerwarteten Tipp....
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Klein aber fein!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die täglich wechselnden Abendessen (Halbpension) waren ein absoluter Genuss. Die Freundlichkeit des Personals war vorbildlich. Die Bedienung im Restaurant war stets unauffällig aber sofort da, wenn man sie brauchte.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel AstenRose - top
ein sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr schönem Ambiente und sehr gutem persönlichen Service!!! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Die Lage ist sehr besonders, mit unmittelbarem Blick auf den Kahlen Asten und seiner Sonnenlage und der trotzdem guten Erreichbarkeit. Winterberg ist selbst zu Fuß zu erreichen ,mit dem Auto in 7 Min. Das Hotel eignet sich hervorragend zum abschalten, schlemmen und wandern und für alle die eine Auszeit wollen im schönen Hochsauerland!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Natur pur mit tollem Ambiente und feiner Küche
Liebevoll gestaltete, gemütliche Räumlichkeiten, supernettervService,
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wo der Kunde noch König ist
Das Hotel ist neu renoviet und mit viel Flair und Liebe gestaltet. Unser Zimmer war mit allem Komfort ausgestattet (Internet Zugang inklusive) und bot eine einmalige Aussicht in die freie Natur. Das Hotel und die Anlage waren sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet und das Nachessen liessen keine Wünsche offen. Alles wurde frisch zubereitet. Ideal für Naturliebhaber, Wanderer und Mountainbiker, mit Freude an sehr gutem Essen, einer authentischen Gastronomie in einem persönlichen und freundlichen Umfeld. Preis…
Annette & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Geschmackvoller Familienausflug
Ein kleines Schmuckstück mit geschmackvollem Ambiente. Wir waren anläßlich der Diamanthochzeit meiner Eltern mit 6 Personen im Alter von 27- 83 Jahren für 2 Übernachtungen mit individueller Essensgestaltung zu Gast. Die Diamanthochtzeit wurde auf das Angenehmste von Fam. K.-S. dekorations- und essenstechnisch gestaltet. Wir haben alle mit zufriedenen Gesichtern am Abreisetag das Haus verlassen.
Gudrun & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wanderwoche in der AstenRose
Die AstenRose liegt nur einen knappen Kilometer von der Spitze des Kahlen Astens entfernt. Sie eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für (Rund-)Wanderungen im Gebiet von Winterberg. Das Hotel liegt abseits des Trubels und damit sehr ruhig. Nach dem Umbau Ende 2011 verfügt die AstenRose über weitere Zimmer, mit Blick zum Astenturm. Das Haus und die Anlage wird mit viel Liebe unterhalten und ständig verbessert. Wir hatten den Eindruck, dass der Hausherr keine Langeweile hat. :-) Über den Geschmack von…