Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Als erfahrene Malta Urlauber kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel ist von der Architektur sehr ansprechend, die Zimmer waren groß und geräumig, es gab einen Flachbildschirmfernseher, eine Minibar( auch selbst zu befüllen), sowie Tee und Kaffee zum Selbst zubereiten. Jedes Zimmer hatte einen kostenlosen Tresor zur Verfügung.Wir hatten ein sehr nettes Zimmermädchen, sie hieß Raia und säuberte unser Zimmer täglich und sehr gründlich. Das gebuchte Zimmer lag zur Straßenseite heraus und wie es in…
Joëlle(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel
Das 4**** Hotel älterer Bauart ist sehr grosszügig. Sauberkeit ist in ordnung. Die Gästesruktur ist zwischen 1bis 80 Das Hotel ist Rollstuhlgängig.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sauberes Hotel in zentraler Lage
Da wir mit unserem Kegelclub dort waren und sechs Doppelzimmer hatten kann ich nur sagen das keiner von uns etwas zu beanstanden hatte.Weder zu den Zimmer;Sauberkeit oder dem Essen im Restaurant.Das Personal war sehr freudlich und hilfsbereit und hat uns zum Abendessen immer einen Tisch für 12 Personen zusammen gestellt.Auch an der Rezeption war man immer sehr freundlich und nett obwohl ich in dieser Woche drei neue Türkarten gebraucht habe :o) Zum Busbahnhof sind es nur ein paar Schritte.Das gilt auch für die…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundum zufrieden
Das Hotel San Antonio ist ein größeres Haus mit allen zu erwartenden Annehmlichkeiten für den Urlauber. Wir hatten in den 2 Aufenthaltswochen Halbpension gebucht. Die Sauberkeit der gesamten Anlage beeindruckte außerordentlich. Sowohl im Außen- als auch im Innenbereich wurden ständig Pflegearbeiten durchgeführt. Es waren ca. 50% englische, 20% italienische und 20% Gäste aus nordischen Staaten sowie 10% deutsche Gäste anwesend, vorwiegend ältere Semester.
Gabi und Max(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Urlaub
Das Hotel war optimal gelegen, wir haben ein schönes und großzügiges Zimmer mit Meerblick gehabt und im Großen und Ganzen war alles gut. Sicherlich ist das Hotel nicht mehr ganz taufrisch, aber wirklich gravierende Mängel hat es keine!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nettes Hotel
Gutes, sauberes Hotel, jedoch nicht mit deutschem 4Sterne-Standart vergleichbar. Buffet gut und reichhaltig, allerdings sehr auf englische Touristen ausgerichtet. Pool, trotz 30° im Schatten, eiskalt, aber sauber. Personal sehr freundlich! Busbahnhof in der Nähe, daher gut für Ausflüge.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes 3 Sterne Hotel mit 4 Sternen an der Tür
Ein gutes Hotel mit 4 Sternen. Haben schon bessere 3 Sterne Hotels besucht. Im Restaurant schien mir das Personal manchmal etwas überfordert. Wir waren sehr viel auf der Insel unterwegs, daher war es o.k. Das Zimmer (Familienzimmer) war sehr geräumig ordentlich und sauber. Der gebuchte Meerblick war nur bedingt vorhanden weil das Hotel in 2. Reihe steht. War aber völlig ok.
Barbara u.Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht gut, aber auch nicht schlecht
Wenige Dinge müssten verändert werden, um eine bessere Bewertung zu erreichen: -Frühstück: : Ordentlicher Saft, abwechslungsreicheres Wurst- und Käseangebot, anständiges Rührei - Abendessen: Mehr Gemüse( gekocht), insgesamt schmackhafter kochen,z.B. Soßen, Spagetti Außerdem müssten am Pool alle Schirme und Ständer erneuert werden. Ausbessern der Außenfassade , da überall abblätternde weiße Farbe.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
War in Ordnung
Besonders im Cafe Oliver waren die Servicekräfte sehr aufmerksam. Gestört hat mich, dass man leider nur drinnen Essen konnte. Ansonsten würde ich empfehlen, nicht All Inn zu buchen, sondern nur Übernachtung, da das Angebot an gastronomischen Betrieben rund um das Hotel sehr vielfältig sind.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Die Anlage war übersichtlich und gut gelegen. Die Sauberkeit war in Ordnung. Wir haben das Hotel als Familie besucht und unser Schwerpunkt lag auf Besichtigung von Malta mit Kombi Baden für Kinder. Als Verpflegung hatten wir All Inclusive genutzt und waren vom Speiseangebot sehr begeistert. Man konnte sich kaum entscheiden, so reichhaltig und abwechslungsreich war das Angebot. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und das Preis/Leistungsverhältniss stimmt. Wir wollten…