Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Guesthouse mit sehr gepflegter Anlage
Sehr guter Service, sehr gepflegte Anlage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr nette und freundliche Gastgeber, Nähe zum Addo Elephant National Park
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gepflegte Unterkunft in idyllischem Garten
Die Guestfarm ist wunderschön angelegt, mit viel grün und bunten Blumen/ Sträuchern. Die Zimmer sind super groß und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Es war überall sehr sauber. Im Zimmer sind Doppelbett, Couch, Schreibtsch, Stuhl, Kofferablagen, Kühlschrank, Wasserkocher, TV, Radio, Wecker, südafrikanische und deutsche Steckdosen vorhanden. Es gibt keinen Safe. Das Frühstück war hervorragend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum Addo Park top. Leider waren wir nur eine Nacht dort. Würden…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zu empfehlende Farm
Eine Übernachtungsmöglichkeit der Besonderen Art in einer sehr gepflegten Anlage mit ca. 10 Bungalows. Frühstückszimmer und Pool in einem sehr sauberen Zustand, liebevoll hergerichtet. Leider hatte wir nur 1 Nacht zur Verfügung.

Mat(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sauber und empfehlenswert
Wer eine Unterkunft ausserhalb des Addo Nationalparks sucht ist hier genau richtig. Sauberes Ferienhaus mit komfortablen Betten inmitten eines wunderschönen Gartens. Die Besitzer der Farm waren sehr freundlich und dank des nachts patrouillierenden Sicherheitspersonals fühlten wir uns stets sicher.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ausgezeichnet !
Wir hatten die "Self Catering Thatched Roof Cottage". Ein freistehendes Haus mit zwei Schlafzimmern, Esszimmer mit komplett eingerichteter Küche, sehr großem Bad, Terasse mit Grill und einer rießigen Grünfläche mit tollem Ausblick. Die Lage des Bed & Breakfast ist wunderschön ruhig, den Addo Elephant National Park erreicht man trotzdem nach einer kurzen Autofahrt sehr schnell. Genauso, wie einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Ein toller Pool und sehr freundliches Personal rundeten unseren Aufenthalt…
Plusminus(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut gelegen und entspannte Atmosphäre
Dieses B&B liegt ca. 10 Minuten vom Haupteingang des Addo Elefphant Park entfernt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sauber und geräumig. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Schon im Vorfeld haben sie für uns Touren im Park organisiert und am Abend haben uns die Eigentümer ein sehr leckeres Abendessen zubereitet, obwohl wir die einzigen anwesenden Gäste waren und viel später als erwartet eintrafen. Das Frühstück war ebenfalls sehr vielfältig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heinz-Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gute Lodge, gerne immer wieder
Sehr hilsbereiter Besitzer bei der Vorbereitung der Safaris, wir haben den Aufenthalt sehr genossen.Niels hat uns einen tollen Grillabend beschert, das Fleisch war hervorragend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne Lodge in der Nähe des Addo Elephant Parks
Sehr freundicher Empfang. Die Zimmer waren schön und sauber. Die Lodge liegt in der Nähe des Addo Elephant Parks. Essen war super.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sympathisches B&B nahe Addo
De Old Drift ist eine Working Farm mit angeschlossenem Gästehaus. Angebaut werden in erster Linie Zitronen. Es gibt einige sehr großzügigen B&B-Zimmer, einige Familien-Chalets und einige Selbstversorger-Häuschen. Alles in einem wunderschönen Garten mit gepflegtem Pool. Natürlich der Addo Elephant-Park, besonders die Nachtführungen sind zu empfehlen. Diese müssen vorher reserviert werden. Fragen Sie nach, ob es auf der Daniel Cheetah Breeding Farm Geparden- oder Löwenjunge gibt. Wenn ja, dann unbedingt hin. Oder…