Alex (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hat keine 4* verdient.
Haben das Hotel aufgrund der angebotenen Erdmännchen-Tour gebucht und waren sehr enttäuscht. Es ist alles ziemlich in die Jahre gekommen, unser Zimmer war sehr dunkel und ziemlich schmutzig. Die Teppiche auf dem Boden alt und abgewohnt, genauso wie die Möbel. Das Badezimmer war eine Katastrophe, in der Dusche und auf der Toilette Schimmel. Die Bettwäsche und Handtücher waren nicht sauber, duschen war auch nur bedingt möglich, da oft nur kaltes Wasser kam. Unsere Terrasse konnte nicht genutzt werden, es standen ein…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Keine 4 Sterne!
Nach einer recht kühlen Begrüßung durch die Managerin, wurde uns der Weg zu den Cabins erklärt. Diese liegen ganz nett an einem See, ca. 2 km vom Haupthaus entfernt. Die Cabins sind rustikal eingerichtet, es gab keinen Schrank und auch im Badezimmer kaum Platz irgendwas zu stellen. Die Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig, das sich dort draußen am See auch das ein oder andere Insekt verirrt, ist ja ganz normal. Das in einem Hotel die Spinnenweben aber nicht entfernt werden, eher nicht! Unser Kaffee/Milch wurde…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine Farm für Erholungssuchende
Die Zeekoe Guest Farm ist, wie der Name schon sagt, eine Farm auf dem Lande, Wer hier nach Bars, Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten sucht ist hier falsch. Die Zeekoe Guest Farm ist was für Erholungssuchende, Erholung pur wird hier geboten. Das Zimmer war schön und stilvoll eingerichtet, vor dem Zimmer war ein kleine Veranda mit großer Rasenfläche angeordnet. Das Frühstück war sehr lecker und lies keine Wünsche offen. Auch das im Haus befindliche Restaurant bot Essen vom feinsten, es hat uns sehr gut…
Wanda(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Herziges Self-Catering
Waren das 2. Mal da. Hatten ein Self-Catering Cabins on the Lake. Herzig. Restaurant mit dem Auto erreichbar. Ausflug zur Straussenfarm mit Führung in 5 min erreichbar. Da darf man auf einen Strauss sitzen und Rennen zuschauen. Pool und Kinderspielplatz ist direkt beim Restaurant.
Dan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes Hotel in besondererLage
Erdmännchentour oftmals ausgebucht daher im voraus buchen. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr aufmerksam.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel in schöner Natur
Das Hotel liegt schön in der Natur. In der Nähe gibt es eine Straußenfarm und die Cango-Höhlen. Das Essen im netten Restaurante war sehr lecker.
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Strauße, Erdmännchen, Höhle
sehr idyllisch in der weiten Natur gelegenes Hotel in der Nähe von Oudtshoorn; sehr gepflegte Außenanlagen und sehr netter Restaurantbereich; große Zimmer mit zum Teil zum Zimmer gehörenden zusätzlichen Duschen im Freien! Nähe zu den Straußenfarmen, den Erdmännchen und den Cango-Höhlen
Anita(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Geschmackvoll eingerichtet
Das Zimmer war wunderschön und geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail. Von dort aus konnten wir einen Ausflug zu den Erdmännchen buchen, wir mussten dafür wohl früh aufstehen, aber es hat sich sehr gelohnt - einfach unbeschreiblich !
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gute und stilvolle Unterkunft außerhalb des Ortes
Sehr nette und gut ausgestattete Anlage. Toller Blick von den Balkons in die Landschaft. Gartenanlage sehr gepflegt mit guten Relaxmöglichkeiten. Insgesamt entspannte Atmosphäre. Guter Startpunkt für Ausflüge.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Schönes Hotel mit super Service!
Im Rahmen unserer Kapstadt-Reise mit anschließender Befahrung der Garden Route kamen wir nach Oudtshoorn im DeZeekoe (Die Seekuh) - witzig - an. Dort wurden wir wärmsten Empfangen und uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und wir bekamen alle Informationen, die wir für Unternehmungen jeglicher Art - Disco, Pub, Shopping etc. - wollten, sofort und OHNE große Unterredungen. Vielen Dank an das gesamte Personal von DeZeekoe !!!