Armin(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Oase der Erholung
Schön gestaltetes, großes Gebäude direkt am Toten Meer. Sicher eines der besten Urlaubshotels in Jordanien, jedoch hohes Preisniveau.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Erholung 2.0 - Ein absoluter Hammer!
Dieses Hotel ist mit Worten nicht wirklich zu beschreiben! Eine Oase der Ruhe und Erholung. Das Personal ist so lieb, dass man sich wirklich zuhause und willkommen fühlt. Wir waren im Januar dort, deshalb war es sehr leer und friedlich. Das Land ist interessant und unbeschreiblich schön. Mein schönster Urlaub!
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Ein Traumhotel aus 1001 Nacht - ein Verwöhnhotel
es war gigantisch, eine superschöne Anlage, sauber, gepflegt, Gäste sehr international - gepflegt, wenig russische und engl. Gäste (die haben mich in anderen Ländern sehr geärgert ob ihres schlechten Benehmens) eine Begrüßung wie in 1001 Nacht - und einem sehr ausführlichen Sicherheitscheck, den ich als wohltuend empfand, Alter der Gäste eher so ab 30 bis Rentner, ein riesiges Hotel, was aber durch geschickte Aufteilung überhaupt nicht auffiel war im Mai da und habe mich trotz Creme und der Voraussage, dass man…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Sehr schöne Hotelanlage mit wenig Ruhe
Sehr schöne und großzügige Hotelanlage mit wenig Ruhe, insbesondere am Donnerstag/Freitag, wenn die Bewohner von Amman dort ihr Wochenende verbringen. Ebenfalls Lärmbelästigung vom Nachbarhotel"Mövenpick" Eine schöne Hotelanlage für junge Leute mit vielen Events. Telefonkosten im höheren Bereich. Preisleistungsverhältnis zum Nachbarhotel (Mövenpick) günstiger, dafür aber Niveaudefizite zum Mövenpick.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Gehobenes Hotel zum Erholen
Elegantes Hotel mit großzügiger Architektur im orientlischenStil Das Haus wird sowohl von Touristen aus westlichen Ländern wie von Jordaniern besucht. Die Anlage befindet sich in einem hervorragenden Zustand. Alles ist sauber und gepflegt. Die Handyerreichbarkeit ist in ganz Jordanien hervorragend, jedoch nicht ganz billig.
Heidi(56-60)
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Seele baumeln lassen und alle Weh-Wehchen ausheilen
Neues Hotel mit sehr gepflegter und eleganter Anlage. Auch die Innenarchitektur ist luxeriös.Alles sehr sauber! Verpflegung sehr gut. Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Wir danken besonders, dass keine Disco o.ä. auf unserem Areal war, vom benachbarten "Mövenpick" kam genug herüber. Keine Angaben