Nona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gerne immer wieder!
Sehr sehr stylisch eingerichtet! Ganz neu eröffnet! Nettes Personal! Da das Hotel neu eröffnet war, kann es natürlich mal zu kleineren Anfangsproblemen kommen, die sofort professionel vom Personal geklärt wurden!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wochenendurlaub in Soest
Sehr modernes sauberes Haus, perfekte zentrale Lage, super Frühstück, toller Service, ausgesprochen hilfsbereites, zuvorkommendes Personal. Lockere Atmosphäre, Wohlfühlen pur. Jederzeit gerne weiter. Dieses Hotel gehört auf die Liste der ersten Wahl für einen Aufenthalt in Soest.
Detlef(56-60)Deutschland
Design Hotel in idealer Stadtlage
Das Hotel ist Zentral gelegen, das Deck 8 Design Hotel Soest wurde Anfang November 2016 eröffnet. Es verfügt über 52 klimatisierte Zimmer, auf der höchsten Ebene über 6 Suiten, jeweils mit Balkon, und eine Penthouse Suite.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
EIn neues Hotel was gut ausgestattet ist
Ich habe das Hotel kurz nach der Eröffung besucht, zur Allerheiligen Kirmes. Die Zimmer waren groß und top ausgestattet. Ich hatte ein Zimmer zu Bahn hin, was jetzt aber nicht gestört hat. Ich hatte kein Frühstück somit kann ich das auch nicht bewerten. Wenn speziell zur Allerheilgen Kirmes dort übernachtet, muss man ein wenig laufen, am Bahnhofsbereich ist man schnell, zum Warsteiner Zelt muss man ein wenig laufen.
Christina(51-55)Deutschland
Zentrumsnahes Hotel mit toller Ausstattung
Fußläufig zur schönen Soester Altstadt gelegenes Hotel. Top modern und stylisch ausgestattet mit sehr nettem Service
Achim(51-55)Deutschland
Gerne wieder !
Das Hotel hat erst vor 4 Wochen neu eröffnet, daher ist alles im Topzustand. Alles ist sehr modern eingerichtet, WLAN funktioniert super.
Birgit(61-65)Deutschland
Deck 8 - ein wunderbarer Aufenthalt
Ein nagelneues Hotel, modern, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Bettwäsche war sehr angenehm auf der Haut, die Matratzen wunderbar. Das ganze Zimmer war sehr sauber. Ab 6.30 Uhr gab es ein wunderbares Frühstücksbuffet, frisches Obst, rührei, gekochte Eier, Bäckerbrötchen, Brot, Croissants, verschiedene Wurst- Käse- und Marmeladensorten, Joghurt und Cerealien. Es gab wunderbaren Kaffee, eine grosse Teeauswahl und verschiedene Säfte. Wir haben in einem sehr modern und hübsch…
Malte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel in Top Lage mit freundlichen Personal
Top modernes Hotel im Herzen der historischen Altstadt. Einmaliger Blick über die Kirchtürme und die Fachwerkhäuser. Sehr idyllisch. Frühstück war lecker. Faire Preis Leistung. Immer freundliches Personal mit guten Tipps zu Soester Gastronomie . Alles hat gepasst. Wir sind begeistert und kommen wieder. Vielen Dank
Günter(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragend
Neu, modern, sehr gutes Frühstück, gute Erreichbarkeit des Stadtzentrums, aufmerksame Betreuung und angenehm gestaltete Zimmer.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Lohnenswert
Geschmackvolle und komfortable Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal. Super zentral gelegen, kurzer Fussweg in die Altstadt.