Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes familiengeführtes Hotel direkt am Deich
Sehr schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre.Wir können das Hotel direkt hinter dem Deich in Dorum Neufeld nur weiter empfehlen. Kommen sicher wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Urlaub am Deich
Super Hotel-schöne Zimmer- herzlicher Umgang mit den Gästen.Tolle Lage direkt am Deich. Natur pur Fazit: sehr zu empfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Deichhotel Grube
sehr schönes und sauberes Hotel,super Frühstück. Würden es jederzeit wieder buchen. Ideal zum entspannen da ruhig gelegen.

Sandra Dwojatzki(36-40)Deutschland
So muss Urlaub sein!!!
Wir fahren schon seit einigen Jahren in das Hotel und das immer wieder gerne. Eine tolle familiäre Atmosphäre. Geräumige und liebevoll eingerichtete Zimmer. Einfachzum entspannen und Urlaub machen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und es gibt täglich ein Schokoladiges Betthupferl ;-) Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auf Wunsch bekommt man frisches Rührei und Brötchenwünsche serviert. Wir sind immer ganz traurig wenn wir wieder heim fahren müssen.
Udo(61-65)Deutschland
Noch nie enttäuscht worden
Wir gehen gerne in dieses Hotel. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.Frühstück auf das man sich freut. Die Wirtsleute sind entgegenkommend und freundlich .Man fühlt sich sehr gut aufgehoben .Die Lage des Hotels ist,da direkt am Meer, ideal.
Anneliese(66-70)Deutschland
Top Hotel !! Komme gerne wieder !! 1A
Haben uns sehr wohl dort gefühlt. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet, sehr bequeme Betten. Badezimmer sauber immer frische Handtücher. Kurz und knapp ein Zimmer was keine Wünsche offen läßt. Frühstück , alles was das Herz begeht . Vom Brötchen über Wurst , Fisch, Rührei,Obst u.s.w. es gibt nichts was ich vermisst habe . Top Hotel wo man sich auf das Wiederkommen freut.
Madeline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel mit sehr freundlichen Personal!
Ein sehr gutes Hotel, sehr gute und schöne Räumlichkeiten. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Problemen wird gleich geholfen. Wir waren sehr begeistert wie toll die Zimmer waren. Ein großes Lob an das tolle Frühstücksbüffet, große Auswahl wo garantiert für jeden etwas dabei ist! Wir können es nur weiter empfehlen!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hier ist der Gast noch König
Ich bin seit 4 Jahren immer wieder regelmäßig Gast, und das aus gutem Grund. Freundlichkeit und Service stehen hier absolut im Vordergrund.
Hiltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Gemütliches Hotel in dem wir uns immer wieder wohl fühlen und in das wir gerne fahren. Wir können es nur weiteremphelen.
Gerd(61-65)Deutschland
Grube
sehr schönes Hotel. Auch für nur eine Nacht haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstück vom freundlichen und aufmerksamen Personal.