Familie B(41-45)Deutschland
Perfekt für einen entspannten Familienurlaub
Schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter, tolle Pools, kleiner&gut sortierter Supermarkt, idealer Urlaub mit Kindern
Sebastian (41-45)Deutschland
Für Familien mit Kleinkindern nur zu empfehlen und
Wir waren in den Pfingstferien mit unseren beiden Kindern 4 & 7Jahre alt zum zweiten Mal in der Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und für Kinder perfekt geeignet. Uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen und wir können die Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen! Vor allen Dingen der großzügig angelegte Teil mit den Bungalows Tigli & I Pini finden wir ideal für die Kids, hier kann in den großen Rasenflächen vor den Bungalows Badminton, Fußball, Indiaka usw. gespielt werden. Des Weiteren fand unsere große…
P.(46-50)Deutschland
Perfekte Unterkunft am Gardasee
Tolle gepflegte Anlage die Bungalows liegen sehr ruhig mit tollem Pool. das Personal ist durchweg sehr sehr freundlich und immer sofort zur Stelle.

Florian(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Schöner ruhiger Campingplatz mit schönen Pools. Er ist auch schön sauber und hat einen guten Standard kann man nur empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Super Mobilheim und schöne Pools Preis angemessen war alles gut gerne wieder Umgebung Klasse am Gardasee saubere Anlage
Udo(51-55)Deutschland
Tolle Mobile Homes in sehr gepflegter Anlage
Sehr schöne und unterschiedliche Mobile Homes, für kleine und große Familien. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt zwei Poolanlagen, eine mit Animation, die sich in Grenzen hält und völlig unaufdringlich ist, und die andere ohne.
Mathias(46-50)Deutschland
Sehr sauber, Viertes Mal in 7 Jahre. Toller Campin
Wir hatten über Eurocamp gebucht, allerdings nur weil direkt die Mobileheime ausgebucht waren. Der Campingplatz ist 1A gepflegt, alles Tip Top. Die Entscheidung, dass die Autos nicht mehr direkt vor den Mobile homes parken dürfen war die richtige. Daumen hoch. Somit sind sehr große Teile ohne Autos. Das macht ein hervorragendes Bild. Toller Campingplatz.... Der Weg zum See ist akzeptabel....Wir waren das vierte Mal in den letzten 7 Jahren.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super sonniger Aufenthalt am Gardasee. Top Urlaub
Klein, aber fein. Haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Top Anlage mit viel Program für Kinder und Erwachsene. Wir werden defensiv nächstes Jahr wieder kommen! MfG Fam. Jochem
Saskia(36-40)Deutschland
Ruhige, saubere Anlage mit schönen Poolanlagen
Schöner, sauberer Platz. Poolanlagen sauber und ausreichend. Ruhige Lage. Kein direkter Seezugang. Animation ausreichend. Tennisplätze, Tischtennis vorhanden. Radverleih möglich. Kleiner Supermarkt mit guten Sortiment. Peschiera fußläufig erreichbar mit Kindern in ca. 45 Minuten. Mobilhome sauber alles vorhanden. Freundliches Personal
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden.
alles super es hat uns gut bei ihnen gefallen. wir werden sie weiter empfehlen.Die Anfahrt zum Campingplatz könnte besser beschildert sein.